Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 13:55

О сие средстве мне поведал мой мужчина, который использовал этот же лосьон только в версии для мужчин. Нахваливал и рассказывал о чудотворных свойствах данного эликсира.

Взяли и мне тоже. сначала использовала его нерегулярно и эффекта естественно никакого не было, потом приучила себя наносить каждое утро после мытья головы перед укладкой. и о, чудо! Волосы сыпаться то перестали) а они реально у меня клочками выпадали. Сейчас он заканчивается, хватило на 2 месяца. Вызывает привыкание в том плане, что если вы откажетесь от его использования, вернутся все ваши проблемы выпадения вновь(((

Структура жидкая, аромат ментоловый, что собственно и дает эффект роста (волосы, кстати очень быстро отросли), кожу головы начинает пробирать лёгкий зуд. Очень важно наносить средство на еще неостывшую голову, тогда эффек будет. На сухие волосы - бесполезно (личный опыт)

В нанесении удобен, оборудован мерной пипеткой. На моё каре уходит 2 полные пипетки. Расход средства небольшой.

Однозначно рекомендую тем, у кого проблема выпадения волос и тем, кто хочет быстро и качественно отрастить волос.

Достоинства
  • *Экономичная упаковка
  • + волосы не жирнит
  • Действительно помогает от выпадения волос
  • Легко удобно наносится
  • Не липкий и не маслянистый
  • Приятное пощипывание кожи головы
NEDVORYAGINAрекомендует