Весной повалились волосы, после каждого расчесывания - целая расческа и после мытья - целый слив.
В поисках чудо-средства от выпадения волос я выбрала именно CONSTANT DELIGHT, так как проверен годами лично мной.
Шампунь CONSTANT DELIGHT ANTICADUTA заявлен как средство против выпадения волос.
Среди активных компонентов выделены экстракт кипариса, софоры, корня имбиря, витамины группы B.
Объема в 250 мл, хватило примерно на 3 месяца при применении 2-3 раза в неделю.
Шампунь имеет гелевую текстуру, я всё-таки предпочитаю кремовые. Но так как хотелось определенного эффекта, решила, что можно какое-то время и потерпеть.
Шампунь заявлен как средство ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. Обнадеживающее обещание, однако, прочитав инструкцию, всё оказывается намного скромнее.
Шампунь стимулирует рост волосяных фолликул, укрепление корней волос и рост новых. Регулярное применение шампуня ускоряет обменные процессы, в значительной степени помогает затормозить и предупредить процессы выпадения волос.
Шампунь - сульфатный, так что для волос, подвергшихся, например, кератиновому выпрямлению, не подойдёт.
Из минусов:
использовала шампунь на протяжении месяцев трёх. Ни одного из вышеуказанных эффектов я не заметила. А главное, волосы не прекратили вываливаться, особенного роста тоже не замечено.
К тому же шампунь обладает просто отвратительным, очень неприятным запахом. Ощущение, что на голову надет детский наполненный подгузник с ромашкой. И этот запах, как назло, преследует и пробивает любые духи.
Из плюсов:
Качество шампуня всё-таки неплохое, если не брать в расчет эффект, которого ждёшь.
Шампунь хорошо пенится и очищает, после применения волос гладкий, легко расчесывается, шампунь не вызывает воспалительных процессов на коже головы, никакого зуда и перхоти после применения не обнаружено.
Средства для ухода за волосами Constant Delight - некогда достаточно бюджетные профессиональные средства для волос с отличным качеством. Италия всё-таки. Средства для восстановления поврежденных и окрашенных волос "то, что доктор прописал", особенно для блондинок. Как только марка набрала обороты, качество снизилось.
А шампунь CONSTANT DELIGHT ANTICADUTA вообще оказался полнейшим разочарованием!
Не рекомендую.