Приятного вечера всем прогуливающимся по страницам сайта!
Сегодня я хочу рассказать о маске для волос Constant Delight. Я люблю различные уходовые средства для волос, также люблю и дополнительные средства в виде масок.
Маски для себя я обычно беру недорогие, но эффективные по отзывам, которые я читаю перед покупкой. Мои знакомые и родственники знают о том, что мои волосы не самые густые и я все время ищу средства, которые подойдут для жирного типа волос и также будут укреплять, чтобы волосы меньше выпадали и в целом выглядели красивыми.
Такая маска попала ко мне от подруги, с несколькими другими средствами этого бренда. Хочу сказать, что с ним я совершенно не знакома и перед применением маски, конечно же, почитала различные отзывы и была несколько разочарована, так как эта маска описывалась не очень положительно.
Но, как говорится - никому не верь, проверь на себе, тем более, что эта маска уже у меня была в наличии. Мои требования к укрепляющим маскам, в первую очередь заключается в том, чтобы они поддерживали волосы хотя бы в том генетическом состоянии, которые дала мне природа и также, чтобы они способствовали укреплению.
Укрепление я начинаю видеть сразу после расчёсывания волос после мытья головы. Если я начинаю замечать, что волос на расчёске становится слишком много, то я меняю то средство, которым я пользуюсь. По большей части это помогает. Сейчас я активно использую лосьоны и шампуни (Эсвицин), о которых писала недавно, но также, и добавляю к ним маску для волос этого бренда Constant Delight. Средство произведено в Италии, а импортёры находятся в России.
Флакончик оформлен в минималистическом стиле, он имеет насыщенно зелёный цвет и с обратной стороны, можно найти более подробную информацию, а также узнать о составе этого средства и о том, что также имеются и шампуни и лосьоны к этой маске.
Такая масочка должна воздействовать на корни волос, стимулировать их рост и приостанавливать выпадение. Полный состав я разбирать не стала так, как некоторые относительно хорошие составы, как оказывается, совершенно мне не подходят, а более бюджетные средства, с обычными уже привычными нам составами справляется со своими задачами замечательно!
Это маска влияет на регенерацию ослабленных луковиц, укрепляет корни, а масла, которые находятся в составе, питают клетки и волосяные фолликулы. Так же, по идее - это средство должно смягчать сами волосы.)
Такую маску я на самом деле увидела впервые, так как у неё средняя густота и полупрозрачный розовато - сиреневый оттенок. По текстуре она чем-то напоминает гель для волос, который я когда-то использовала, только тот был совсем густой.
Маска имеет парфюмированную отдушку и пахнет очень приятно, это мне нравится, так же нравится, что этот аромат остаётся на волосах ещё некоторое время. Так как волосы у меня не густые, то я использую эту маску в небольшом количестве, распределяю на коже головы и пальцами некоторое время массирую - оставляю я эту маску на волосах минут на 10, а иногда и на 15. В это время провожу какие-нибудь другие манипуляции или процедуры в душе.
И минусом и плюсом, для меня является то, что эта маска влияет на волосы таким образом, что немного делает их жёстче и как будто бы суше. Поэтому, после смывания этой маски на концы волос я обязательно наношу свой бальзам, иначе концы моих окрашенных волос расчесать будет очень сложно и даже укреплённые волосы - я просто повырываю расчёской).
Но к плюсам здесь можно отнести то, что после маски, волосы чуть дольше остаются свежими, так как мой тип волос относится к жирному типу волос у корней - и мне приходится мыть их достаточно часто.
Что касается укрепления, то я не могу сказать, что это средство помогает на 100% вполне возможно, при взаимодействии с другими средствами, оно также влияет на мои волосы, но так, как я не использовала его единственным вариантом для укрепления волос - то здесь добавить ничего не могу.
Единственное, что точно могу сказать, что мои волосы выпадают сейчас намного меньше и на расчёске имеются буквально несколько волосков, а не как раньше, я их снимала с расчёски несколько раз после мытья волос и расчёсывания.
Объем этого средства 250 миллилитров и конечно, пользоваться я им буду до конца, но для себя скорее всего, я это средство в повторе приобретать не буду, а вернусь к своим известным уже для меня средствам, но я уверена, что такое средство, понравится тем девушкам и женщинам, у которых волосы жирные у корней - для дополнительной свежести.
Стоит ли приобретать такое средство для себя - решать конечно вам, но я думаю, оценю его на четверку с минусом, так как вреда эта маска мне не нанесла, а поддерживает мои волосы в чистом состоянии дольше!