Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 17:24

полгода или более
    48,00руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно я наткнулась на диету Дюкана и отправилась на поиски сайтов с этой продукцией. Мне приглянулся этот сайт [ссылка], там есть все для того, что бы сесть на диету или просто отказаться от сахара, тут я и приобрела сочники [ссылка] .

После доставки, мне представился такого вида товар

Благодаря прозрачной целлофановой обертке можно хорошо рассмотреть товар и внешний вид.

Могу смело сказать, что из-за своей минимальной калорийности, уплетать Сочник "Fit&Sweet" можно даже на ночь, не боясь за свою фигуру.? По вкусу он имеет максимальную схожесть с обычным магазинным сочником, но при этом очень легкий и в отличии от обычных, с сахаром, в нем по настоящему много творога.

Сахаразаменитель эритрит почти не ощущается, поэтому он полностью заменяет обычный сочник с сахаром. Единственным минусом является замена обычной муки на отруби, правда лично я, не вижу большой разницы. Выпечка, благодаря отрубям стала чуть более грубее, но при этом, она не потеряла свой вкус и форму. Не важно, сидите вы уже на диете или только собираетесь сесть, это однозначно подходящий вариант!

"Состав: творог обезжиренный, продукты яичные (меланж, желток), отруби овсяные, подсластитель (эритрит), соевый белок, инулин, разрыхлитель, ароматизатор ваниль, сукралоза, сорбат калия.

• белки – 16,36 г
  • жиры – 4,24 г
  • углеводы – 8,75 г

Энергетическаяценность на 100 г: 139 ккал".

Вообщем, советую, покупайте, не пожалеете.?

Достоинства
  • Достойная цена
  • Приятный вкус
Мультифруктикрекомендует