Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 17:54

Корм Престиж я купила после неудачного опыта с BAKA. Разница, конечно, огромная. Нет плохого запаха, никакой затхлости, зернышки как на подбор чистые и вообще очень приятные на вид. Очень радует присутствие витаминов, т.к. птичкам они необходимы.

Корм я сразу пересыпаю в стеклянную банку для удобства, плотно закрываю крышку и ставлю в тёмное место. В жаркое время года храню в холодильнике, чтобы не запрел.

Жаль, что попугай съедает далеко не все витамины, в основном он ест одни зёрна, а большую часть добавок оставляет. Но, судя по тому, что ведёт он себя вполне себе бодренько и весело, значит, со здоровьем всё в порядке и всё необходимое он получает ) Вдобавок к корму даю ему кусочки яблок, моркови, но больше всего он любит варёные яйца ) Когда видит, что я кладу кусочек яйца, летит со скоростью света )

Престижем я его кормлю уже несколько лет, никаких проблем со здоровьем никогда не было. Ветеринары, кстати, тоже советуют )

Корм, конечно, не слишком дешёвый, но он этого стоит, а экономить на здоровье питомцев уж точно нельзя!

Достоинства
  • Качество
  • Точно не навредит
Недостатки
  • Цена
FrauleinJuliaрекомендует