Увидела я как то эту водичку у одного, достаточно популярного блоггера и конечно обратила на нее внимание. Естественно мне сразу захотелось ее попробовать. На самом деле было просто интересно какой же все таки вкус у такой дорогой водички. На самом деле я очень люблю пить воду, просто обожаю, поэтому и повелась на эту рекламку. Обычно за собой такого не наблюдала...
Объемы у этой воды бывают разные, кому как нравится:
Я купила на пробу объем 0,33мл
Цена такой мини бутылочки - 70 рублей.
0,5 - 100р и т.д.
Дизайн:
Бутылка не скажу что отличается изысканным дизайном - вполне обычная, но достаточно презентабельна. Крыжка открывается без затруднений, на ней красиво выбиты буквы бренда. Эпичные красные буковки Evian уместно красуются на этикетке и привлекают внимание.
Цена этой воды оправдывается тем что она "рождается в самом сердце французских Альп" и разливается по бутылочкам прямо на месте, и совсем не проходит промышленную обработку.
От производителя:
Природная минеральная вода Evian, разливаемая из альпийских источников, обладает уникальным минеральным балансом и полезна для здоровья в любом возрасте. Свой первозданный вкус и целебные качества эта вода приобретает благодаря естественной фильтрации и отсутствию какой-либо промышленной обработки. Природный процесс «приготовления» каждой бутылочки Evian занимает 15 лет! Выпадая в виде снега и дождя на вершинах французских Альп, вода проходит через мощные геологические слои, сформированные несколькими ледниковыми периодами, при этом скорость фильтрации составляет всего 2 см в сутки.
В 1878 году Французская Академия Здравоохранения официально признала благоприятное действие минеральной воды Evian на здоровье человека.
Наверное каждый человек сейчас знает что пить воду - это большой вклад в здоровье и я стараюсь этим не пренебрегать. Как говорит производитель этой изысканной водички - она благотворно влияет на наш организм и молодость. Конечно все это очень подкупает и хочется верить в ее волшебные и целебные свойства.
Слышала такую информацию что популярные звезды чуть ли не умываются этой водичкой дабы подольше сохранить свою молодость и красоту. По крайней мере я пока не пробовала использовать эту воду для лица и тут сказать об этом не могу, но все возможно..
На вкус:
Вода чистая, прозрачная, никаких осадков не обнаружно.
Водичка на вкус достаточно мягкая. Явно ощущается наличие магния и кальция в составе. Нет, серьезно если вы попробуете воду например из фильтра, а затем сразу сделаете глоток живительной влаги из бутылочки Evian - вы поймете о чем речь. По крайней мере я ощутила. Пить эту воду достаточно приятно и легко. Я без всяких затруднений выпила сразу весь объем. Жажду утоляет очень хорошо. После приема ощущатся приятное послевкусие.
После приема этой волшебной водички, практически сразу побежала в туалет по маленькому (прошу прощения за подробности) хотя с другой водой, которую я обычно пью, такого быстрого эффекта не наблюдалось.
Состав очень даже хорош:
Сульфаты (SO4--): 12,6
Калий (K+): 1 mg/l
Нитраты (NO3-): 3.7 mg/l
Silica (SiO2): 15 mg/l
Конечно могу сказать, что с осторожность ее стоит пить людям со слабым ЖКТ, так как состав достоточно богат, что бы не раздражать лишний раз слизистую желудка и кишечника. Возможен легкий слабительный эффект, в помощь худеющим..))
Итог:
Конечно хочу сказать что покупать такую воду на постоянной основе для меня пока дороговато, но могу сказать что периодически покупать ее буду, дабы побаловать себя чистой, вкусной, полезной водой прямиком из французских Альп.