Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 20:12

Платье на всех хорошо смотрится, это внушило уверенности и мне. Нравится, что оно спортивного молодёжного стиля. Очень удобное ! На свои параметры 85-61-88 брала M. По отзывам поняла, что лучше брать больший размер, если хочу, чтоб смотрелось как на Виктории. А как же не хотеть, конечно хочу ! Повезло, качество без претензий. Цвет рукавов как у оригинала. Хотя серёдка красная, а не бордовая, но смотрится ярко, как Рождество ! Разочаровало только, что рукава не такие широкие, а скорее даже очень узкие. И резинки на рукавах чересчур тугие, хотя руки у меня худые, мне давит. (обхват руки под локтём 22 см, а резинка в не растянутом виде 21 см ) Может я и придираюсь. Длина рукава от подмышки 44 см. Длина платья от горловины 90 см , ширина по низу 47х2 . Ткань средний по плотности трикотаж. Пояс длинный, но не сильно широкий - 4 см. В носке ведёт себя замечательно, не мнётся. Одеваю платье не растёгивая молнию, горловина широкая, платье тоже ( может выпороть её нафиг, эту молнию, а то волдит в районе лопаток ? Она мне без надобности )

Снапшот Цена с прошлого года не сильно выросла, рейтинг у продавца довольно высокий, кстати о рейтинге : установила в хроме приложение Seller Check , оно показывает рейтинг продавца сразу на странице с товаром. Очень удобно. Рекомендую.

Фото на мне ( рост 158 см, вес 46 кг) :

Без пояса

И с поясом,обматываюсь на два раза :

Рукава редко задираю вверх, так ношу. Просто мне всё равно, где они, как то разницы нет, что опущены, что задраны.

А можно и так, но на самом деле не ношу так. Решила так попробовать, если с коротким пальто одеть придётся:

Новый 2015 - рогатый год , с утра встретила в этом платье, оно очень гармонирует с рожками :

Мечтается купить оригинал, но думаю стоить оно будет очень очень..., а за скромные 700-800 р, это вполне качественная, повседневная и нарядная вещь. Пока есть, надо брать ! Рекомендую !

PS: стирала платье в машинке автомат при 15 градусах (отжим автоматически установился максимум на 800 оборотов) так как оно было не слишком грязным, то трудно судить справились бы 15 градусов при сильном загрязнении. В общем платье в итоге чистое, не мятое, не село ни в длину, ни в ширину. При большей температуре решила не рисковать со стиркой. Стирайте при 15 градусах смело, и будет вам счастье !

Достоинства
  • Длина по колено
  • Длинный рукав
  • Недорогое
  • Отличная ткань
  • Очень качественное
  • Скрытая длинная молния сзади
  • Теплое, на зиму подойдет
  • Хорошая длина
  • Хорошо сшито
  • Яркий цвет
Yana Gerрекомендует
29.04.2015
Очень красиво сидит на вас!
29.04.2015
Эффектное платье и вам оно очень идет! ⭐ И сидит отлично, и цвета очень красиво с вашей внешностью гармонируют. 😊
29.04.2015
Выглядит очень достойно, даже не скажешь, что Китай!
29.04.2015
Это платье у меня уже давно висит в желаниях. Хочуууу. Но если муж узнает убьет. У меня их столько висит, а носить не ношу. В декрете и пока одевать их некуда. Вот выйду на работу и оторвусь 😁
29.04.2015
Спасибо, девушки, очень приятно ! Tanja K. , может муж не будет так строг, платье всё такие повседневное, а не одноразовое для особых случаев. Тёпленькое, а с ребёнком гулять надо и в гости сходить. А цены растут. Надеюсь вы с ним договоритесь 😊
29.04.2015
безумно красиво на вас смотрится! ❤️
29.04.2015
Очень красивое платье! Сидит на Вас идеально!
29.04.2015
Хорошее платье и хорошее качество пошива-сразу видно.
10.05.2015
ну с такой фигурой все платья будут шикарно выглядеть 😉
10.05.2015
Спасибо, девочки, очень приятно 😊
здравствуйте.скажите пож как платье пережило стирку?очень нравится но настораживает соседний отзыв .
14.05.2015
Я его одевала только раза четыре или пять, и то не на весь день. Так то оно чистое и особо не требовало стирки. Но обещаю завтра постирать, к вечеру высохнет и оставлю сообщение, что получилось. Не думаю, что с ним что то будет. Есть подобные платья из того же материала и стирки выдержали. В общем завтра я это сделаю, обещаю. 😊
15.05.2015
Как обещала, постирала и обновила отзыв. Все подробности стирки описала в отзыве. Ничего страшного не произошло, стирайте при 15 градусах. 😊
Спасибо за проделанную работу!
03.09.2015
Очень хорошо на вас сидит платье!
Можете ответить на вопросик? Ткань у платья и рукавов одинаковая или разная? Платье утепленное? Или обычный трикотаж?
03.09.2015
Derzik , ткань у платья отличается от ткани на рукавах. Рукава из атласа или шелка ( не сильно разбираюсь в этих тонкостях). Само платье трикотажное, оно не утеплённое. Но трикотаж плотный и сам по себе достаточно теплый 😊
20.10.2015
Блин, я С-ку заказала, в пути уже. Параметры примерно как у вас, вот теперь переживаю вдруг мало будет. Отзыв только сейчас увидела.
21.10.2015
Да нет, мало не будет, оно мне широкое, я специально такое брала, чтобы объемнее с поясом смотрелось. S-ка будет менее объемная и возможно см на 2 покороче. Я не думаю, что критичная разница будет. Во всяком случае свое я без пояса не одену, что попало, как балахон. Рукав и у моего узкий, на полную руку не пойдет, а у меня плечи и руки как у скилета, везде проскользну 😁 . Так что не сильно переживайте, все нормально будет ! 😊
😊
😊
21.10.2015
Yana Ger , спасибо большое. Ручки у меня тоже худенькие, лишь бы не слишком в обтяжку было. Тут-то фасон должен быть свободный 😊 .
21.03.2017
Вам очень идёт!