Опубликовано 24 Март, 2016 - 03:53

Решив заделаться стемпингистом (в смысле освоить печать на ногтях), я вместе с гель-лаками GGA прихватила в имаге еще и штамп и диски-пластины для стемпинга.

Диски от китайской фирмы JQ вроде бы пользуются популярностью. Но мне было все равно, какой фирмы диск, я выбирала по рисункам - чтобы были универсальными (и в пир, и мир, и в добрые люди))) и чтобы были не слишком заковыристыми. Итогом выбора стал диск JQ-19

_____

Цена диска 35 гривен

Где купить - в интернет-магазине OMLY Материалы для наращивания, стемпинга и гель-лака (ссылка на диск JQ-19).

Диаметр стандартный 5,5 см

_____

На странице диска организаторы магазина не поленились рассказать, как им пользоваться и дали краткую инструкцию по перенесению печатей на ногти:

Для создания рисунка на ногях, Вам потребуется:

• диск для стемпинга;
  • штампик со скребком;
  • краска для стемпинга.

На бумажной салфетке разместите диск с рисунками, предварительно удалив защитную пленку. Обезжирьте диск, штамп и подготовленные для маникюра ногти. Нанесите на выбранный узор краску или лак для ногтей, проведите по рисунку шкребочком, чтобы удалить излишки лака. Быстрым движением прижмите штампик к окрашенному участку гравировки и отпечатайте на ноготь. После завершения процедуры покройте ногти верхним покрытием.

Рисунки красивые, в меру большие, как раз хватает периметра для нанесения на ноготь большого пальца.

Сразу скажу тем, кто думает, что стемпинг - это раз плюнуть...Нет! Это требует сноровки и опыта. Вот такие далекие от идеала печати получились у меня после n-ой попытки, где n - это даже не 10.

Хочу дать совет: пробуйте стемпинг сначала на гель-лаке, так вы сохраните время, нервы, а главное свои ногти. Потому что поначалу придется сто раз стирать и пробовать заново. А вот с набитой рукой можно уже и простыми лаками печатать.

Еще я поняла точно, что для красивых рисунков нужна именно краска для стемпинга, а не просто лаки. Краска более насыщенная, яркая, сразу дает видный узор, ведь стемпинг наносится в один слой.

Диски, пластина и штамп из магазина [ссылка], который специализируется на ногтевых штуках.

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Lady Marmaladeрекомендует
24.03.2016
у меня ну точно такая же имеется)
24.03.2016
какие же красивые маникюры получаются с этими дисками 😉
24.03.2016
Красивые узоры) Тоже хочу освоить стемпинг, надо бы заказать себе пару пластин и другие необходимые приспособления))
24.03.2016
Классный, но я пока такими штуками не пользовалась, хотя очень хочется! 😊
Я далека от всех этих ногтевых премудростей 😁 пару раз мне делала маникюр в салоне с гель лаком и вот такими вот пластиночками, смотрится красиво, мне очень понравилось. Мастер виртуозно все делала, однако мне не показалось это легким делом, я обычным лаком ногти покрыть не могу, а тут рисунок создавать 😁
24.03.2016
Давно хочу освоить стемпинг! Судя по вашему отзыву, это совсем не сложно, если взять качественные пластины и штамп 😊
24.03.2016
У меня даже после n-попытки ничего не получилось 😊 видимо стемпинг - это не мое.
24.03.2016
Спасибо)) вообще это сложно. Во всяком случае для меня) Если бы не гель-лак, забросила бы всё, а на геле хоть можно много раз стирать и пробовать заново) Но чем больше тренируешься, тем проще получается.
24.03.2016
Я сейчас с Али жду два диска JQ (заказала для подруги), посмотрю по качеству, может и себе закажу 😊
очень неплохая)
правда я совершенно ничего в этом стемпинге не понимаю))))))))))))
24.03.2016
Красиво, конечно, но занятие не для моих слабых нервов)
24.03.2016
Обязательно освою стемпинг, можно классно разнообразить маникюр!
😂 когда уже я перестану ленится и возьмусь за стемпинг 😂 ведь получается очень красиво, главное набить руку
24.03.2016
Красивые узоры. Жаль с моими руками из одного места самостоятельно сделать такой маникюр не выйдет ))
Красиво получается 😊
Красивая, много классных узоров. ❤️
24.03.2016
Я вот тоже из тех, кто ни фига не понимает в стемпинге, поэтому решила, что мне и без него хорошо 😁
Хопошая и универсальная пластина, правда, хоть куда с такими рисунками
25.03.2016
Да уж, стемпинг не легкое дело)))С бантиком понравился маникюр!
Классно, я вряд ли такими вещами самостоятельно буду заниматься.
25.03.2016
У вас хорошо получается, а мне пластина пришла. А подушка сама для отпечатывания нет( вот и лежит теперь пластина)
28.03.2016
красиво получается! надо и мне попробовать такой маникюр)
02.04.2016
Красивущие узоры ❤️
06.04.2016
Я так и не умею ими пользоваться, только любуюсь на чужие маникюры 😁
14.04.2016
Люблю стемпинг, про краски абсолютно согласна, когда обычными лаками пробовала, то еще побегай, чтоб подобрать хоть мало мальски подходящее.