Об этих румянах в оттенке Luminoso я услышала в видео Ленски бьюти - она рассказывала, что после обзора Джеклин Хилл они стали очень популярными и она сама ими тоже с удовольствием пользуются. Я люблю теплые румяна в персиковых цветах, сияние меня не смущает (так я думала на тот момент), так что румяна были заказаны и добавлены в мою косметическую коллекцию)
Цена: 1038 руб. в Золотом Яблоке до скидок.
Упаковка пластиковая, достаточно массивная для такого количества продукта. Название бренда, увы, потихоньку царапается и стирается, хотя храню румяна в ящике стола, особо ни с чем они не трутся.
Крышка закрывается до щелчка, открывается легко благодаря выемке. Вообще качество упаковки неплохое, если не считать царапающихся букв)
Вес - 3,5 г. Сделано в Италии. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Румяна запечённые, сам рефил выглядит симпатично - такая сияющая полусфера. Визуально мне больше нравятся запеченные рефилы с разводами типа Hourglass, но там есть свои недостатки - каждый узор уникален и может получиться так, что в каком-то рефиле будет больше пигмента, в каком-то - больше сияния. В румянах типа Milani все должно быть одинаково)
Спрессованы румяна так себе, поэтому они очень пыльные. Набирать их нужно совсем мягкими кистями, иначе все будет в рыжей пыли. Мне больше всего нравится кисти из ворса белки или кукурузы - они очень мягкие, хорошо набирают румяна и с ними пыльность не такая сильная.
Растушевываются румяна отлично - они не пятнят и не залипают. Если очень хочется, то можно их чуть наслоить и потом при необходимости еще подтушевать чистой кистью, чтобы снять излишний пигмент.
Пигментация тут средняя, ближе к хорошей. У продуктов для лица я предпочитаю слабую и среднюю - так проще работать и меньше рисков наставить пятен. У Milani с этим проблем нет, в плане нанесения они достаточно беспроблемные.
Оттенок - моя боль. На моей светлой коже это не теплый персик, а бешеная морковка.
В растушевке все выглядит получше, но на лице я все еще вижу цвет, который мне совсем не подходит и выглядит инородно.
Кроме цвета, в румянах есть еще один минус - сияние. Сияют они очень ярко, вот прямо чересчур.
У меня не самая проблемная и текстурная кожа в области щек, но к сожалению, эти румяна подчеркивают текстуру и блестки хорошо видны даже при естественном освещении. С искуственным все еще хуже.
Причем вообще теплые и персиковые оттенки я люблю. Да и против сияния в меру ничего не имею. Например, одни из моих самых любимых румян от Colourpop как раз очень теплые и сияющие. Но сравните их вместе - видно, что Milani сияет в разы ярче, да и цвет сильнее уходит в рыжину.
Слева Colourpop, справа Milani
Вот на что не могу пожаловаться, так это на стойкость. Румяна отлично держатся до конца дня и даже не тускнеют.
Я очень пыталась показать, что текстуру румяна подчеркивают, но камера была против) Зато сами блестки видны - и это при совсем слабом нанесении!
На предыдущих фото оттенок румян выглядит не так, как в жизни - камера всегда съедает и чуть приглушает цвета. Поэтому, чтобы показать, как я вижу их в реальности, пришлось заметно наслоить. Цвет бешеной морковки в действии)
В жизни оттенок на мне выглядит слишком инородно, это совсем не естественный румянец, а какая-то растушеванная версия Марфуши из "Морозко". А если рассматривать себя в зеркало, то видны еще эти блестки на щеках, бр-р-р. В общем, оттенок совсем не мое даже летом на слегка загорелую кожу.
Подытожу - о покупке румян я пожалела. Мне не нравится ни оттенок, ни финиш. У меня есть еще одни румяна от Milani (с розой) - они тоже очень пыльные, но на кожу ложатся гораздо лучше. Эти запеченки же совсем не моя формула. Наверное, если бы у меня была возможность затеста перед покупкой, то я бы их не купила, но увы, потестить негде и обычно это не мешает удачным покупкам) Надеюсь, что мой отзыв внесет свою лепту и кто-то поймет, что эти румяна лучше не покупать или, наоборот, поймет, что это очень нужна покупка)
хм.. слушай, мне кажется, что мой люминосо другого оттенка. мой не такой откровенно рыжий и точно менее пигментирован, даже по свотчам видно. может они в какой-то момент просто формулу сменили?
и сияния поменьше в моих. вот сидела соображала и поняла, что твои больше похоже на пигментированную версию коралисты бенефит, у меня от нее тоже впечатления так себе. и вот если смотреть даже на мой свотч коралисты рядом с милани, то как раз видно, что первая рыжее, а вторая чуть розовинки имеет.
У меня еще кожа бледная, ты потемнее, может, поэтому на тебе так выглядит? Ну или действительно вместе с упаковкой формулу тоже изменили. У меня более новая версия, увы 😞
да я ненамного темнее тебя. да и по свотчам тоже разница заметна, вот на руке который, сияние демонстрирующий, я просто понимаю, что у моих точно меньше сияния!
с учетом того, что бренды не брезгуют в тихую менять составы или формулы, можно предположить, что нахимичили и испортили хорошие румяна..
А мне кажется, тебе идёт этот оттенок! У тебя цветотип такой мягкий, тёплый, и по фото персиковый хорош👍 Но блин, сияющая текстура и меня, бы смутила. А румяна в форме розочки от Milani не пробовала? Давно на них засматриваюсь, больно красивые))
Камера приглушает оттенок, я поэтому для фото так наслаивала, в жизни прям морковь-морковь, очень ненатурально выглядит. Вот рыженькие Колорпоп офигенные, а тут совсем беда 😞 Есть розочка у меня, тоже очень пыльная, но сами румяна хорошие, оттенок красивый) У меня 01
Тоже хотела эти румяна после видео Лены, но в какой-то момент поняла, что не все, что на предлагает, мне подходит. Так и не купила их. Сияние на свотче чрезмерное какое-то. Я люблю сияющий румяна, но это явный перебор
У меня есть однушка Hourglass и блин я так пожалела, что её купила. Может у меня оттенок неудачный, не знаю. Но моя точно не стоит таких денег, что я заплатила.
У меня Aura и Reflect, красивые сияшки на каждый день, люблю их и часто пользуюсь. Абсолютно беспроблемные и очень красивые. Из аналогов многие называли Melted Chrome от Essence, но они совсем разные. В этом году открыла для себя Bodyography, вот они да, очень похожи.