Опубликовано 22 Январь, 2019 - 14:38

Хочу поделиться своим мнением на Запеченные румяна TERRACOTTA BAKED BLUSH от компании Farres cosmetics.

Я покупала румяна в местном магазинчике за 260 рублей, но посмотрела на сайте их цена 406 руб. думаю можно найти и подешевле например в метро или в маленьких отделах с бюджетной косметикой.

По дизайну румяна очень симпатичные, были упакованы в картонную коробку с окошечком, через которое можно увидеть сам оттенок румян.

На обратной стороне есть немного информации.

Сами румяна находятся в пластиковом футляре с прозрачной крышкой, по качеству они конечно средненькие, но если упадут на пол то точно разобьются в дребезге что упаковка, что сами румяна.

Объем румян 7 гр, думаю их хватит надолго.

Всего в линейке 6 оттенков, у меня оттенок 03 это нежно персиковый цвет с розовым подтоном, и металлическим финишем.

По текстуре румяна очень нежные и шелковистые, имеют мелкий помол.

Я наношу их обычной кистью, при набирании они очень сильно пылят, но это свойственно многим сухим средствам.

Наносятся они равномерно, на лице смотрятся очень деликатно и "переборщить" с ними будет сложно, поэтому и пользоваться ими очень легко и просто.

Отличный вариант на лето, они придают лицу свежесть и естественный румянец, а еще за счет того что они запеченные, то и на вид как будто уже нанесен и хайлайтер, поэтому румяна 2 в 1.

Я наношу их как на скулы так и на переносицу и под бровь.

Пробовала наносить как тени, влажным способом, но на моих глазах такой оттенок делает глаза заплаканными, и придает уставший вид, как бывает со многими красными оттенками, мне не понравилось.

Поэтому в качестве румян самое то.

В течении дня лежат хорошо, если их не трогать, то спокойно доживут до вечера.

Для своей цены румяна не плохие, ну я имею ввиду цену за которую я покупала, если найдете дороже 300 рублей, то не советую, лучше выбрать что нибудь от других брендов, а так ежедневный вариант очень даже классные.

Спасибо, что заглянули!

Ирина063рекомендует
22.01.2019
Румяна и вправду отличная)
22.01.2019
блинчики,так и не научилась пользоваться румянами 😁
Это хорошо