Румянами я пользуюсь крайне редко, наношу макияж и как то чего-то не хватает, наношу румяна и кажется лучше было до, но иногда всё таки хочется разнообразия)
Выкладывать большую суму за продукт, который буду использовать редко, я не готова, поэтому ищу румяна только в бюджетном сегменте.
Румяна в шариках FARRES
Цена 150 руб
Объём: 23 g
Баночка слишком большая и увесистая, цвет румян интенсивный,поэтому такого объёма мне хватит на всю жизнь регулярного использования, естественно срок годности иссякнет раньше, к тому же не люблю такие большие упаковки, занимающие много места)
Упаковка:
Пластик выглядит дешево, царапается моментально, что видно по моим румянам, которые я даже из дома ни разу не выносила и использовала раз 10-15.
Крышечка не крепиться, просто закрывается, из-за чего постоянно кажется что они рассыпятся по всей косметичке.
Кисть:
Для такой цены нормальная кисть, она конечно криво подстрижена и немного линяет, но наносить румяна удобно.
Запах:
Пахнут румяна древней древностью, в молодости моей бабушки были подобные ароматы, притом этот запах остаётся на коже долго, около часа.
Оттенок: 03
В магазине я выбрала один из самых бледных оттенков, но он оказались очень яркими, переборщить легко.
Оттенок считаю удачным, я не слишком сильна в подборе оттенков, под мою бледность и рыжие волосы подходит.
Шарики трёх разных оттенков (розовый и два кирпичных) и все яркие, есть немного светоотражающих частиц. Изначально, я думала убрать самые тёмные шарики, но это не меняет ситуацию, яркие все три оттенка.
Без вспышки
Вспышка
На руку наносила без нажима и наслаивания, просто легко провела шариком по руке (размазалось из-за ногтей, неудобно шариком рисовать с длинными ногтями)
Без вспышки
Далее мне удалось, впервые за месяц, поймать немного солнечного света, здесь можно разглядеть наличие мелких светоотражающих частиц.
Солнечный свет
Стойкость: достойная, на весь день хватает.
Использование:
Что мне понравилось, так это плотные шарики, они не крошатся, в то же время мягкие, кремовые и отлично переносят цвет.
Даже когда еле касаешься румян и кожи оттенок получается очень ярким, из-за этого неумелому пользователю, вроде меня, сложно нанести румяна, не переборщив, только после нескольких попыток, я поняла какое количество румян мне необходимо на кисти.
Конечно, есть в этом и преимущество - нанесение в дно касание.
Румяна не ложатся полосой, растушевываются замечательно, даже родной кистью.
Ещё один плюс румян в шариках в том, что можно составить собственный оттенок, убрав часть шариков, промахнуться с выбором оттенка сложнее)
Вывод: Самый главный недостаток румян - их запах, если Вас это не слишком смущает, в остальном румяна достойны внимания. Они просто нереально экономичные и супер-пигментированны.