Опубликовано 28 Март, 2019 - 18:39

полгода или более

Без румяных щечек макияж не будет считаться завершенным. По крайней мере, для меня это так.

Моя косметичка включает в себя всего трое румян разных оттенков. Есть и кирпичный, и холодный розовый, и еще один розовый, более темный, о котором хочу поговорить в сегодняшнем своем отзыве.

? Румяна в шариках Farres cosmetics С кистью Оттенок 02 ?

Румяна в шариках Farres cosmetics С кистью арт. SF046-02

...................................................................................................................

ОПИСАНИЕ:

Жемчужные румяна - идеальный завершающий штрих в макияже!
Разнообразие оттенков позволит найти именно свой румянец!
В комплекте идет с удобной, компактной кистью.

УПАКОВКА.

Круглая баночка с отвинчивающейся крышкой. На задней части указан состав, срок годности, изготовитель. Первоначально на упаковке находилась целлофановая слюда.

Румяна в шариках Farres cosmetics С кистью арт. SF046-02

Золотистое обрамление и надпись тоже золотистые, которые начинают стираться буквально тут же, приводя упаковку в не самый эстетичный вид.

Но это еще полбеды. Есть претензии к крышке, которая откручивается с трудом, иногда заедая, застревая. Как-то раз я пыталась ее открутить, но безуспешно. Пришлось поднапрячься и... крышка открылась. Но вот только и несколько шариков румян укатились наружу. Ух, напсиховалась я тогда. Возможно, это мне так не повезло и у упаковки моих румян какой-то брак. Кто знает.

Под крышкой находится пластиковая мембрана, на которой лежит кисть.

Румяна в шариках Farres cosmetics С кистью арт. SF046-02

Кисть, конечно, стремная. Короткая, имеет закругленный срез. Волоски торчат и норовят вылезти. Сам ворс в меру жесткий. Пользоваться такой кистью крайне неудобно, хотя я пыталась, честно!) Всегда даю шанс родным кисточкам/спонжикам/аппликаторам косметических средств, иногда они действительно оказываются неплохими.

Румяна в шариках Farres cosmetics С кистью арт. SF046-02

Но здесь не тот случай) Кистью невозможно нанести и равномерно растушевать румяна. Поэтому хоть она у меня и продолжает лежать под крышкой румян, пользоваться я ей не пользуюсь.

РУМЯНА.

В виде множества маленьких шариков (сколько их ровно, пересчитывать не стала)).

Румяна в шариках Farres cosmetics С кистью арт. SF046-02

Шарики выглядят аккуратно, хотя имелась пара штук слегка покоцанных.

Запах... Он такой, из 90-х. Пахнет косметикой тех времен. Он весьма ощутим, но лично я как-то спокойно отношусь, тошноты не вызывает)) Хотя по мне лучше декоративка безароматная))

ОТТЕНОК.

Пудра представлена в 6 оттенках. Есть, из чего выбрать!

Я остановилась на 02 оттенке.

Румяна в шариках Farres cosmetics С кистью арт. SF046-02

На фото в интернет-магазине мне он показался темно-розовым, такая, припыленная роза. В принципе, с реальностью оттенок совпал. Это именно то, что я хотела на тот момент.

В ДЕЛЕ.

Румяна легко переносятся на кожу, но немного тяжеловато тушуются.

Румяна в шариках Farres cosmetics С кистью арт. SF046-02

Они довольно пигментированны, тон насыщенный. Может быть и поэтому тоже возникают небольшие проблемы с растушевкой, однако я быстро к этому приноровилась.

Румяна в шариках Farres cosmetics С кистью арт. SF046-02

Оттенок на коже получается более розовым, чем в баночке, но не сильно матрешечным) Однако переборщить действительно не сложно, т.к., повторюсь, пигментация у них отличная, а трудности с растушевкой возникнуть могут.

Сидят как прибитые весь день! Не исчезают, не бледнеют, не о, боги скатываются.

Тем не менее, демакияж проходит без каких-либо проблем.

Также румяна не забивают поры, не спровоцировали никаких негативных реакций.

Румяна в шариках Farres cosmetics С кистью арт. SF046-02

Расходуются экономично. Пользуюсь с лета прошлого года, довольно часто, пусть и не постоянно, все же чередую с другими румянами, пока еще шарики не особо изменились в своих размерах 😊

СОСТАВ:

Тальк, нейлон, диметикон, D-альфа токоферола ацетат(витамин Е), изотил парабен, метил парабен

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

337 рублей (21 г).

Купить можно в официальном интернет-магазине марки Farres cosmetics.

Прямая ссылка на румяна в шариках с кистью

? ИТОГ ?

Румяна понравились в первую очередь своим оттенком, хорошей пигментацией и отличной стойкостью!

Но и минусы имеются:

- надписи на упаковке быстро стираются, что приводят ее в не очень эстетичный вид;

- крышка заедает;

- кисть — атас;

- запах из разряда "привет, 90-е и мамина косметичка" (хотя этот пункт скорее нейтральный для меня)

Моя оценка: 3+

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Пигментация
  • Стойкость
Недостатки
  • Кисть
  • Сложновато тушуются
  • Упаковка
Дари_Ярекомендует
28.03.2019
В румян все-таки лучше даже умеренная пигментация 😊
28.03.2019
главное, что бы растушевывались хорошо))))
28.03.2019
На последнем фото румянец смотрится красиво и естественно 😊 Хотя оттенок румян мне показался очень ярким.
да, оттенок насыщен)
28.03.2019
Ой, а я вообще с такими продуктами "на вы". Поражаюсь девушкам кто может красиво намалеваться румяшками)
28.03.2019
я тоже 😂 у меня не всегда хорошо получается. но заметила, что от самого продукта тоже не мало зависит
29.03.2019
хорошо на коже смотрится)
02.04.2019
😇