Опубликовано 12 Март, 2015 - 10:42

Эти румяна я не хотела покупать, но пришлось.

А получилось это так: я пошла в магазин, где как-то купила очень дешевые но просто обалденные тени (много примеров макияжа здесь), увидела там румяна (а мои последние, из корейской косметики, как раз закончились) и когда спрашивала есть ли еще оттенки случайно разбила баночку. Продавец была конечно возмущена (винить ее здесь не в чем), ну и сказала, что придется их теперь купить (кстати говоря, румяна не особо пострадали просто откололся кусочек баночки). Тут я еще больше расстроилась и говорю: жаль, что даже не свой цвет разбила. И продавец согласилась мне продать не ту баночку, которую я разбила, а новую, оттенка который я захочу.

Взяла 02 оттенок.

В результате вот они.

Не скажу, что я полностью довольна ими, но румяна оказались довольно хорошими.

Шарики довольно плотные, никакой пыли внизу нет.

На кисть набираются хорошо, это даже минус, так как с ними довольно легко переборщить. Вот пример макияжа без румян и с ними:

Там еще под скулой бронзер из минеральной косметики (мои первые попытки легкого контуринга).

Как по мне, то больше румян просто нельзя наносить, так как будет перебор. А я предпочитаю казаться бледной, чем перекрашенной.

Цвет довольно приятный, но я люблю более розовый. Думаю повытаскивать немного коричневых и использовать как бронзер.

Присутствует немного мерцание, но блесточки очень мелкие и не заметные. Вот прямо на солнечном луче, нанесла ОЧЕНЬ густо, что бы все было видно.

Держаться они на тональной основе часов 7-8, то есть пока держится сама основа.

Кисть как по всех румянах (например, в Manhattan powder rouge tender touch еще хуже). Я такие не понимаю, мне нравятся пушистые.

За соотношение цена-качество (они мне обошлись в 50грн – меньше 2 у.е.) ставлю 5 баллов.

Но вряд ли я их куплю еще раз. Но за такие деньги можно и попробовать. Нормальный бюджетный вариант.

Марина_Бррекомендует
13.03.2015
неплохие румяна, их хватит надооооолго! 😉
rityxa, это точно!
13.03.2015
Мне вообще кажется, что шарики вечные
13.03.2015
ZeyNana, видно я пока одна этого не знала. Ничего буду для разнообразия использовать минеральные. Как раз десяток пробников прикупила 😁
13.03.2015
люблю румяна в шариках!!! Отличный отзыв!!!
Dimetrija, 😁