Опубликовано 25 Июль, 2013 - 17:34

Всем привет) Хочу сегодня рассказать о своей первой косметической влюбленности.

Речь пойдет о румянах в шариках Farres. Они у меня уже давно, но я так и не смогла их на что то променять. Отлично помню как я их покупала…. Тогда еще совсем ничего в косметике не понимала, и взяла их просто так, не задумываясь зачем они мне. Тот косметический магазинчик был без имени и без названия, его уже давно нет, а вот те румяна до сих пор мне верно служат.

Стоили они около 100 рублей(вроде бы), вес – 23, оттенок -04.

Я до сих пор удивляюсь как я брала просто наугад и так точно угадала!

Румяна отличные ! Во-первых – цвет. Он не чисто коричневый,а с легким розоватым отливом, но и не кричаще розовый как у Барби, трудно его правильно описать … но мне он превосходно подходит. И что самое важное – подходит всегда. И зимой под бледную кожу, и после лета под загорелую.

Во-вторых – качество. Они хорошо ложатся , держаться весь день. Никакого раздражения на коже не вызывает.

На счет упаковки: крышечка никак не крепиться никаких замочком, просто надевается сверху. Возможно я зря поднимаю панику, ведь держится она крепко, но я все равно испугалась, что в косметичке крышка может слететь и все вылетит ,и на всякий случай пересыпала шарики в упаковку от пудры – там крепкий замочек. Но в принципе своя родная упаковка крепенькая….а внутри еще и перегородка была, удерживающая шарики.

Еще помимо самих румяшек, в коробочке есть кисточка)) Маленькая и плоская. На счет нее ничего сказать не могу – мне удобнее большой, поэтому этой я ни разу не пробовала пользоваться.

Люблю их всей душой, так что всем-всем советую купить!

Другие коричневые румяна

Розовые румяна из набора