Опубликовано 23 Ноябрь, 2011 - 06:44

Эти румяна мне подарила подруга.. Конечно я была рада такому подарку, ведь раньше у меня никогда не было румян в шариках. Стоят эти румяна где-то около 70 рублей у нас в городе на базе!
Для своей ценовой категории они очень даже не плохие, если нет денег на что-то подороже, то эти вполне сойдут))
В коробочке три цвета шариков - бежевые, светло-коричневые и цвета загара. На кожу ложаться хорошо, долго держатся. Накрасится ими можно как ярко, так и не очень ярко. На коже едва уловимо переливаются на солнце. Аллергии у меня не вызвали, что очень для меня хорошо.
В комплекте вместе с румянами идет вполне приличная кисточка!))Что очень радует=) Как мне кажется она даже сделана из натурального материала (честно, не очень в этом разбираюсь). Ворс у кисти мягкий, румяна наносить удобно, кожу не царапает.
Цвет мне конечно не очень подошел, но иногда использую их по настроению=)
Очень мне не нравится запах этих румян, поэтому поставила 3 звездочки.
Запах напоминает то, как лет 50 назад пахли пудры(( Мне он очень не нравится, иногда даже чихать хочется.
НО! Для своей цены - это достойные румяна!
На фото:
1. Так продаются румяна
2. Сами шарики (без вспышки)
3 и 4 фото - кисть (макро съемка)
5. Шарики (со вспышкой)
6 и 7 фото - так румяна выглядят на щечках.
Достоинства
  • Долго держаться
  • Красивый цвет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Ужасный запах
Alice_Summerрекомендует
23.11.2011
природно и красиво))
Плюс вам, сама купила их недавно, засунув свой любопытный нос, принесла домой, открыла - запах дааааа, не айс)))) А так ничего, у меня самый темный оттенок, 04
07.09.2012
Добавьте пару сотен и купите себе нормальные румяна.Запах ужасный.Такое нельзя наносить на лицо,думаю,что опасно для здоровья.Купила,решив сэкономить,и выкинула в ведро.