Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 15:01

Беспощадный (Gaddar) - это новый сериал в жанре криминальной драмы. Киностудия Ay Yapım регулярно выпускает сериалы в таком духе - Чукур, Внутри, Три куруша и т.д.

В главной роли здесь Чагатай Улусой и Сумейе Айдоган.

Беспощадный / Gaddar отзывы

Очень непривычно видеть Чагатая Улусоя в такой роли. На мой взгляд, он смотрится в ней не совсем органично. Сам типаж не подходит военному-психопату Дагхану, по моему мнению. Те моменты, где он якобы выходит из себя от злости, смотрятся очень наигранно. А во время ссор с Айдан вообще как истеричка ведет себя.
Беспощадный / Gaddar отзывы

Дагхан вернулся из армии, где он был в горячих точках. Он стал другим и оставленный им мир тоже стал другим. Его семья распалась, пока его не было, любимая девушка исчезла, а город стал криминальным.

Беспощадный / Gaddar отзывы

Дагхан пытается все исправить: ищет свою сбежавшую сестру, наставляет брата на путь истинный и берет ответственность за ребенка, погибшего армейского друга. А злая мафия ему во всем мешает…

Роль Айдан исполнила актриса Сумейе Айдоган, ранее видела ее в молодежных сериалах "Услышь меня" и "Тропики".

Беспощадный / Gaddar отзывы

Актриса мне нравится, играет хорошо, но в паре с Чагатаем Улусоем смотрится не очень, нет химии в этой паре. Но все равно хочется, чтобы они разобрались со своими проблемами и были вместе. Кстати, их пара мне напоминает из Чукура Сену и Ямача, он точно также пытается все за нее решать, а она постоянно орет, что сама будет решать что ей делать в этой жизни. И так постоянно.

Беспощадный / Gaddar отзывы

Дагхан такой крутой, что может с ножом в спине избить десяток людей, а вот нормально сесть с Айдан за один стол и поговорить почему-то не может.

Беспощадный / Gaddar отзывы

Сериал естественно далеко не про любовь, но эта сюжетная линия здесь одна из главных. Этот сериал больше для мужской аудитории, на мой взгляд, он про мафию, перестрелки, здесь много убийств и мата. Тем, кто любит типичные турецкие драмы про любовь-месть- интриги, Беспощадный скорее всего не понравится.

Рейтинг у этого сериала хороший, пока смотрю его, посмотрим как дальше пойдет. Пока вышло только три первые серии. Они длятся по 2 часа. Выходят серии по пятницам на турецком канале Fox.

Всем спасибо за внимание в к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие турецкие сериалы:

Дело чести / Seref Meselesi

Красные бутоны / Kızıl Goncalar

Клюквенный щербет/ Kızılcık Şerbeti

Спрячь меня/Sakla Beni

Дочь посла / Sefirin kizi

Зимородок

Sharon Brownрекомендует
Читала в одной группе, что Чаге хорошо идут роли Романтик, но он уходит от них. Я согласна, ему бы обиженного влюбленного сыграть))
06.02.2024
Не смотрятся они совсем - я про актеров... И Чагатай совсем не в лучшей форме, эх надо пересмотреть Прилив, вот там он хорош ))