Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 19:51

год или более

Приветствую!

Речь в этом отзыве пойдет о румянах. Честно признаться, я не особо осведомлена какие из них классные, а какие нет. У меня всего-то их трое...

Об одних из них, я сегодня хочу написать.

Румяна в шариках Christian №170

Упаковка-стильная коробочка, жаль что надписи почти стерлись, но когда была по новее, выгладила дорого и достойно.

В упаковке есть кисточка, жёсткая и бесполезная, ею невозможно красиво нанести румяна. Я от нее избавилась уже, использую для нанесения свою любимую.

Коробочка выполнена из пластмассы, удобна в использовании лишь дома. По скольку, крышка плотно не закрывается и если взять их с собой в дорогу, то они рассыпаться.

Аромат- Даже не открывая коробочку с румянами, он очень четко слышен. Он достаточно сильный, но при нанесении на лицо он пропадает. Так что, если вас пугает отдушка, она не задержится на долго с вами.

Оттенок- шарики представляют собой микс с двух оттенков. Оба цвета пигментированы и красивы.

Так же, хочу предупредить, в этих румянах присутствуют блестки. Деликатные и красивые, смотрятся не вычурно.

Чтобы наглядно показать эти оттенки, я нанесла каждый шарик по отдельности на запястье.

А вот они же, только теперь на обычной салфетке- (посмотрите на цвета).

Если шарики разделить на две коробочки, то можно использовать их для разных целей. К примеру, розовый цвет наносить как румяна, а коричневый использовать в качестве бронзера. Я пробовала так наносить, мне понравился результат.

Нанесение- румяна имеют легкую текстуру. Легко наносятся, цвет не очень интенсивно передается по этому, переборщить с ними не выйдет.

Вот фото этих румян нанесённых на руку (дневное освящение).

Как вы уже заметили, в румянах есть шимер, который подсвечивает кожу. Ну на самом то деле, все это смотрится красиво - на мой взгляд.

Теперь, хочу перейти к фото, где видно как эти румяна смотреться на щечках:

Тот блеск, что вы наблюдаете на фото, я долго пыталась сфотографировать. Блестки настолько неуловимые, что камера моего телефона отказывалась их видеть.

Вывод- Вполне неплохие румяна, я как ценитель здорового сияния и перламутровых румян одобряю Румяна в шариках Christian.

Оценка- 3

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Благородное сияние
Недостатки
  • * насыщенность аромата
  • Бесполезная кисть для румян
Seminaрекомендует