Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 17:27

450 рублей в магазине Подружка

Всем доброго времени суток!

У Catrice вышла новая лимитированная весенняя коллекция Pure simplicity, в которую входят румяна, кремовая помада и лак для ногтей, каждый из них представлен в 4 оттенках. Из этого всего самыми интересными мне показались запечённые румяна, которые к тому же ещё и сияющие.

Я приобрела их в оттенке C03 Coral Crush, это очень нежный кораллово-розовый оттенок.

Вот так выглядит сама упаковка:

Упаковка очень интересная: она картонная, окошко сверху прозрачное пластиковое, буквы голографические. Дизайн довольно простенький, но в то же время несколько более экологичный чем обычно, хотя бы такой горы пластика нет. Крышка надевается сверху и сидит довольно плотно, хотя брать с собой такие румяна врятли будет удобно.

На задней стороне состав и способ применения. На русском нет, но там сбоку была переводная наклейка, к сожалению не сохранилась.

talc, mica, nylon-12, octyldodecyl stearoyl stearate, octyldodecanol, tropolone, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, xanthan gum. may contain/[+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.

В нанесении эти румяна очень простые и удобные, легко тушуются, не оставляют пятен. На кисть набираются тоже хорошо, не замыливаются, не залипают.Приятный оттенок, освежает лицо, создают деликатное сияние. В макияже в целом вообще выглядят очень естественно, как будто свой румянец. Хайлайтер с ними вместе использовать уже не хочется.

Есть один неприятный минус : румяна не стойкие, за пару часов куда то пропадают, цвет уходит первым, сияние остаётся подольше.

Вот свотчи. На пальце и на руке. На руке сверху - переносила пальцем, ниже - кистью. Освящение искусственное и естественное.

В макияже:

В целом рекомендую, хотя они и не идеальные из-за своей стойкости и возможно цены. Думаю за 450 рублей можно и ещё хорошие варианты румян найти.

Достоинства
  • Деликатное сияние
  • Естественные цвета
  • Очень легкие в использовании
Недостатки
  • Быстро пропадают
Estel_Taureрекомендует
20.02.2020
Красивая румяна, жаль что не стойкая!