Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 22:56

Всем добрый день!

Я думаю для тех кто любит запечённые румяна и румяна в целом, этот пост будет полезным, так как я хочу рассказать о довольно бюджетной находке среди ассортимента Makeup Revolution.

Не секрет, что бюджетные румяна могут стать более доступным аналогом более дорогого средства, а могут просто полететь в помойку из за своего ненадлежащего качества.

Но давайте же рассмотрим удачный пример запечёных румян, которые называются " Vivid Baked Blush"

Начну как обычно с упаковки.

Перед нами простая, лаконичная упаковка выполненная из пластика. Крышка прозрачная и через нее виден цвет румян. Упаковка вполне прочная, она защитит продукт от механических повреждений.
На крышке находится название румян, а на обороте основная краткая информация, которая содержит в себе: состав, номинальный объем продукта, описание, сроки годности, страна производитель. название концерна, адрес сайта бренда.

Крышка плотно закрывается и легко открывается на 180 градусов. Внутри нет зеркала или кисточки, однако это не минус, так как чем проще упаковка тем ниже цена продукта.
Рефил хорошо зафиксирован в футляре, поэтому он не выпадет из упаковки.

Текстура у румян запечённая, а значит в них много сияющих перламутровых частиц, без крупных блёсток. Румяна хорошо набираются на кисть и хорошо наслаиваются, при этом практически не пылят. Но рекомендую наносить их пушистой мягкой кисточкой, для того что бы можно было контролировать интенсивность оттенка. Такой тип румян идеально подойдёт для лёгкого сияющего румянца,как для повседневного макияжа, так и вечернего,потому как перламутровые частицы визуально сглаживают рельеф кожи и делают эффект "как будто выспалась", то есть кожа выглядит более отдохнувшей.

Что касается стойкости, то и здесь румяна показали себя с лучшей стороны. На моей комбинированной коже они хорошо держаться в течении дня, не тускнея.

Цветовая палитра состоит из пяти вариантов классических оттенков. Не сказала бы, что выбор очень велик, но с другой стороны в палитре присутствуют цвета, которые придутся по вкусу большинству девушек.

Я выбрала два цвета, которые на мой взгляд идеально подойдут для тёплых оттенков кожи и давайте рассмотрим каждый из них.

Loved Me The Best

Сочетание ярко - розового и кораллово - розового цветов. Очень интересный оттенок, который будет давать эффект натурального румянца с мороза. Оттенок очень хорошо наслаивается и можно добиться как едва заметного эффекта , так и интенсивного ( этот цвет так же хорошо смотрится на смуглой коже)
Make Love Instead
Сочетание персикового и розово - кораллового оттенков. Пожалуй самый оптимальный вариант для любого макияжа. Очень легко растушёвывается и наслаивается. При его на первый взгляд нежном оттенке, можно сделать очень интенсивный цвет. Идеальны для светлых оттенков кожи.

Какой вывод можно сделать?
Румяна действительно хороши, как более дорогие экземпляры от Kiko, Pupa, MAC или Nyx.
При очень простой упаковке, внутри находится продукт , который хорошо наносится, тушуется. наслаивается и держится. Меня очень радует, что в бюджетных марках, можно найти действительно качественный продукт, по доступной цене.
Румяна мне очень понравились и я пользуюсь ими с удовольствием уже вторую неделю, чего и вам советую.

Достоинства
  • ! хорошо пигментированы
  • 2 в 1: румяна и хайлайтер
  • Достаточно стойкие
  • Очень красивые
  • Подойдут для любого цветотипа
  • Разнообразие оттенков
  • Супер бюджетная цена
Lisa4inaрекомендует
26.02.2018
Бюджетные марки иногда лучше дорогих брендов по качеству.
26.02.2018
к счастью в последнее время это так.
26.02.2018
надо в закладки, а то не запомню
26.02.2018
Выглядят потрясающе, как в упаковке, так и на коже) Love
26.02.2018
Мне кажется, после их теней я хочу всё, что выпускает марка...
Наконец-то отзыв! Я ждалаа Laughing out loud
😂
27.02.2018
Второй вариант очень понравился) Гармонично выглядит)
27.02.2018
Запеченные румяна смотрятся очень свежо, только по упаковке можно понять, что это бюджетный продукт. Были от pupa похожие румяна в юности, мне кажется их на всю жизнь хватило, если бы не мои кривые руки 😊
Я полный профан, но вас читаю с удовольствием. Вы рассказываете очень просто и точно видно куда и что нужно наносить 😂
Спасибо что читаете Smile