Приветствую всех любетелей макияжа и косметики!
В поисках новых запеченых румян я наткнулась на Vivid baked blush в оттенке "bang bang you’re dead" от Makeup Revolution Они и оказались моим первым продуктом, попробованным у этого бренда.
Упаковка:
Простая и лаконичная упаковка, с золотой надписью.
♥У меня в цвете "bang bang you’re dead" ОБАЛДЕННОЕ НАЗВАНИЕ!♥
Он представляет собой приятный холодно-розовый оттенок.Очень нежный и натуральный!
От производителя:
Здоровое сияние и благородную очерченность вашим скулам подарят непревзойденные запеченные румяна Vivid от британского бренда Makeup Revolution, который специализируется на выпуске профессиональной косметики.
Это роскошное средство обладает необыкновенно бархатной и мягкой текстурой, наносить которую - настоящее наслаждение. Насыщенные пигментами мраморные оттенки обеспечивают натуральный переливающийся тон, который держится в течение всего дня. Румяна ложатся естественным легким покрытием на поверхность кожи и придают ей ненавязчивое мерцание. Представленная палитра отличается богатством оттенков, среди которых обязательно найдется тот, что идеально подходит вашему тону кожи и предстоящему поводу.
При нанесении на кожу мягко подсвечивают ее, как деликатный хайлайтер. Лицо сразу же выглядит более свежим, юным и милым.Отлично тушуются и не подчеркивают текстуру кожи.
Из недостатков могу отметить лишь то, что при наборе на кисть румяна слегка пылят и в течении дня интенсивность цвета мягко сходит. Однако, это никак не испортило мое впечатление о продукте и бренде, в целом. Возникло желание купить еще что-нибудь от этой марки, да побольше!
Покупка полностью оправдала мои ожидания.Могу смело рекомендовать эти румяна!