Опубликовано 9 Июль, 2018 - 10:24

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ

Сегодня хочу рассказать вам о Запеченых румянах Velvet baked blusher от марки Триумф (TF).

Покупала их по хвалебным отзывам. Искать нужно в отделах с бюджетной косметикой. И сразу хочу сказать, что рейтинг оправдан!

ОПИСАНИЕ:

В румянах Velvet Baked Blush использован процесс "спекание" нескольких оттенков цвета и микрочастиц блеска. Переливаясь различными тонами, румяна визуально выравнивают поверхность кожи, создают эффект четкого очертания. Светоотражающие микрочастицы, которые содержатся в оттенке, притягивают свет, придают сияющий гламурный вид и являются идеальным финальным штрихом макияжа.

СОСТАВ:

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

Упаковку долго расписывать не буду. Обычный недорогой пластик, что характерно для, достаточно, бюджетного варианта.

На момент покупки, пару лет назад, стоимость румян была в районе 100-150р.

Также, в комплект входила кисточка, но я быстро её выбросила, так как толку, как выяснилось, от неё никакого. Очень неудобная, ещё и лезла.

Румяна у меня в оттенке 04.

Это нежно-розовый, очень освежающий оттенок. Текстура неоднородная, имеет вкрапления.

Пигментация отличная, оттенок хорошо передаётся на кожу. Поэтому, с румянами нужно быть осторожнее, чтобы не переборщить.

РЕЗУЛЬТАТ.

Сначала, меня не устроил результат, финиш казался сильно блестящим. А я покупала, всё таки, румяна, а не хайлайтер. Пролежали они у меня без дела какое-то время, думала, что подарю кому-нибудь. Но, вдруг, мне нужно было уехать на пару дней, а румян удобного компактного формата взять с собой у меня не было. И я решила взять эти. Плюсом была ещё, как раз таки, та самая ужасная кисточка. Но после поездки, я сразу её выбросила.))) В общем, попользовавшись пару дней данными румянами, я просто не смогла с ними расстаться!

Я влюбилась в этот нежный, свежий оттенок. Да, финиш у них с блеском, но я, обычно пользуюсь хайлайтером, поэтому, эти румяна просто заменили мне его. Я получила освежающий оттенок, плюс сияние. Я очень люблю подобный эффект в летнее время!

Для отзыва, как мне показалось, я достаточно обильно их нанесла. Хотя степень яркости можно варьировать. В зависимости от ваших предпочтений. В повседневной жизни, я наношу, обычно, меньше.

Ещё один плюс для меня это стойкость. Румяна выдерживают несколько часов носки.

ИТОГ.

Влюбилась и никому не отдам!Smile В общем, минусов у данных румян для себя я не нашла. РЕКОМЕНДУЮ попробовать, если, вдруг, где-то наткнётесь. Можно найти в отделах с бюджетной косметикой, бывают даже среди белорусской косметики.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Alyona_RUрекомендует
очень естественно смотрится ❤️
09.07.2018
Люблю эту фирму, дешевская, а продукты лучше среднестатистического масс-маркета) Румяшки эти тоже классные)
09.07.2018
Очень красиво и естественно на коже лежит)
Такой симпатичный освежающий оттенок 😊
09.07.2018
Слишком сияют для меня, но смотрится очень красиво
Очень нежные румяна.
09.07.2018
прикольные румяна, я бы такие тоже купила))
09.07.2018
еще никогда не было стойких румян! ❤️
оттенок очень нежный! и по текстуре румяна понравились.
09.07.2018
Хотела бы себе такие румяшки 😊
10.07.2018
А я румяна как раз стараюсь выбирать с легким сияющим финишем. Здорово освежают такие румяшки 😊
10.07.2018
Классная румяна, смотрится очень хорошо Love
10.07.2018
Смотрится очень натурально, у меня такие были, очень нравилось соотношение цена и качество
смотрятся очень симпатично)
10.07.2018
Так необычно, цветасто выглядят в упаковке)
10.07.2018
Ну блин...Теперь я жить без них не могу, опять искать по всем маленьким магазинам
10.07.2018
Смотрятся очень нежно и красиво
10.07.2018
Симпатичный оттенок, и на коже смотрятся румяшки здорово!) Shy
11.07.2018
Красивые, что-то среднее между румянами и хайлайтером
11.07.2018
У меня есть запеченные руяна (Буржуа), стыдно вспоминать сколько им лет, они по расходу вечные 😊
19.07.2018
Мне тоже сияющий эффект летом нравится)))