Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 20:50

Привет, красотка, если ты никак не можешь подружиться с румянами, то этот отзыв точно для тебя)

?Упаковка

Самая обычная, которая сделана из дешёвого пластика. Тут если что ещё были надписи, но прошло всего полгода и надписей уже нет (

Меня такая упаковка вполне устраивает, ведь я в ней вижу даже свою эстетику.

?Румяна

Насколько мне известно, то румяна здесь запечённые, а значит должны быть очень яркими, но здесь почему-то наоборот. Они такие лёгкие, что вы сможете сделать лёгкий румяниц, а не будете душенькой Марфушенькой) тут вы сможете сделать эффект натурального румянца. На камере у меня при дневном свете румян вообще не было видно, вот прям будто ничего и не нанесла, а ведь в жизни я вижу, что очень хорошо нанесла. Из-за этого я прикрепляю фотографию со вспышкой.

у меня оттенок "Loved me the best". Этот оттенок просто чудо, вот серьезно) Здесь имеетчи почти незаметный шиммер, который почти не видно при нанесении. Оттенок нежно розовый, но если вы вдруг захотите чего-то более малинового, то вы можете хорошенько потереть темные вкрапления)

Состав

В общем, я точно рекомендую данные румяна для тех кто только хочет научиться пользоваться румянами, а так же тем, кто никак с ними не дружит.

glitter.peachрекомендует
10.06.2019
Такой легкий персиково-розовый оттенок очень освежает лицо, когда это необходимо!
Очень красивый цвет и отличный оттенок)
Мне тоже оттенок нравится, так свежо!
13.06.2019
постоянно запеченую пудру от Пупы свою раскалываю) и все хочу запеченые трумяна попробовать, но никак у той же Пупы с оттенком не определюсь, наверное когда они моно, выбрать легче