На форумах нейл мастеров этим лакам посвящено немало веток, поэтому я не могла остаться в стороне и приобрела на пробу один, под номером 939.
В моей коллекции есть два "синих китайца"- это Elite99 "Blue magic series", но мне хотелось что - то более похожее на "Популярный синий" от Вог. Забегая вперёд, скажу это не ?% попадание.
Флакон выкрашен в цвет лака, стеклянный, крышка пластмассовая, как у большинства представителей других марок.
В последнее время, я отдаю предпочтение двум маркам это Haruyama и CosmoLac. На них имеется сертификаты и самое главное известен состав, чем не может похвастаться наш китайчонок. Мастерам не надо рассказывать про аллергию и по моей статистике, бесконтрольное применение гель- лака и других сопутствующих товаров последнее время значительно пополнило ряд аллергиков.
Но вернёмся к гель-лаку, имеет специфический, химический запах. По консистенции умеренно жидкий. Если по случайности, гель-лак попал на кожу, то въедается намертво, поэтому надо работать очень аккуратно. В принципе. этот продукт в нанесении мне нравится. При желании можно уложить в один слой, как например в этой работе под матовым топом от Rio Profi "Бархат"
Или в этой работе, где этим цветом выполнена прорисовка "улыбки" френча, так же в работе использована
камуфлирующая база ROSI цвет К3.
В начале, когда наносишь этот гель-лак на ногтевую пластину он один в один "Популярный синий", но после сушки, с цветом происходит метаморфоза, электрический синий становится глубоким тёмно- синим и "изюминка" пропадает. На этом фото более или менее удалось передать цветность.
В моей лампе San3UV сохнет быстро, для толстого слоя достаточно 30 секунд. Остаточной липкости практически нет, поэтому топ следует наносить слоем потолще, либо использовать топ с липким слоем.
Большинству читателей известно, что носкость гель-лакового покрытия в большей степени зависит от базы и топа. В этой работе были использованы каучуковая база и топ Роси, а так же камифубуки и липкая лента "битое стекло" с Алиэкспресс.
В реальности цвет абсолютно не выгорает и не съедается базой. Именно этот цвет могу рекомендовать с чистой совестью!