Опубликовано 23 Май, 2024 - 18:49

неделя или более

Каждый год я нахожусь в поисках нового самого лучшего крема от солнца) И, хоть, загораю я нечасто, но кожа у меня от природы светлая и чувствительная - даже через пару часов обильного солнцепёка могу эффектно обгореть.

В последнее время я заметила, что кожа стала более сухой, поэтому решила поискать крем, который будет не только защищать от солнечных лучей, но и увлажнять и питать мою тонкую кожицу)

И тут мне на глаза попался крем, состав которого меня заинтересовал.

💗 Общее впечатление:

• Срок годности: 24 месяца с момента вскрытия.
  • Изготовитель: Skinphoria, Россия
  • Объём: 150 мл.
  • Цена: 600 р.
  • Где посмотреть и купить: сайт производителя
  • Возраст: 35+
  • Назначение: препятствует фотостарению

💗 Описание от производителя:

Наслаждайтесь пребыванием на солнце с уверенностью в защите кожи от УФ-лучей и желанным лифтинг-эффектом, благодаря уникальному крему для тела SPF 50 Anti-age Body Sunscreen, созданному специально для зрелой кожи.

Комплекс физических и химических фильтров предотвращает фотостарение и пигментацию. Сквалан в сочетании с коллагеном увлажняет, повышает упругость и эластичность, придавая телу подтянутый ухоженный вид.

Экстракты матчи, манго и яблока препятствуют радикальным процессам и оксидативному стрессу, вызванному под воздействием УФ-излучения, тонизируют, насыщают кожу витаминами и запускают обновление клеток. Масла макадамии и жожоба питают кожу, придавая ощущение мягкости и гладкости.

Крем быстро впитывается, оставляя на коже нежный тропический аромат.

Результат:

- защищает от UVA- и UVB-лучей

- предотвращает фотостарение и пигментацию

- повышает упругость и эластичность

- не оставляет пленку и белых пятен

Повышает упругость и эластичность? Тонизирует и способствует регенерации кожи?

Отлично, дайте два!

💗 Упаковка:

Антивозрастной солнцезащитный крем для тела Skinphoria 50 Spf - отзыв

К тому же крем имеет очень девчачью, привлекающую внимание упаковку - туда цвета фуксии очень "вкусно" смотрится на пляжном коврике.

Антивозрастной солнцезащитный крем для тела Skinphoria 50 Spf - отзыв

Крышка флип-топ запаяна пленкой на случай несанкционированного доступа.

💗 Состав:

Антивозрастной солнцезащитный крем для тела Skinphoria 50 Spf - отзыв

вода, этилгексилметоксициннамат, этилгексилсалицилат, оксид цинка, бутилметоксидибензоилметан, бензофенон-4, изопропилмиристат, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, сквалан, масло жожоба, масло макадамии, коллаген, экстракт матча / экстракт манго/ экстракт яблока, феноксиэтанол/ этилгексилглицерин/ токоферол, цетеарат-20/23, динатриевый цетеарилсульфосукцинат, отдушка, трилон б, бутилгидрокситолуол.

Активные компоненты:

коллаген морской, масло жожоба, масло макадамии, растительные экстракты, сквалан

💗 Текстура и консистенция:

Антивозрастной солнцезащитный крем для тела Skinphoria 50 Spf - отзыв

Крем кажется густым, оттенок у него немного бежево-молочный:

Антивозрастной солнцезащитный крем для тела Skinphoria 50 Spf - отзыв

На коже растирается легко, в морщинки не затекает:

💗 Результат:

Кожа не только защищённая, но и заметно увлажненная, с едва заметным деликатным блеском:

Антивозрастной солнцезащитный крем для тела Skinphoria 50 Spf - отзыв

Обновляю крем каждые 2-3 часа, расход небольшой, в отличие от более густых аналогов, солнечных ожогов при его использовании замечено не было.

И отдельно хочется отметить его аромат - нежный необычный цветочный запах, который остаётся на теле и поднимает настроение)

К покупке рекомендую!

MaryRiрекомендует
23.05.2024
Да, для лета необходимо такое средство
Поддержу мнение!
Летом точно пригодится.
Хорошее средство 😊
Актуальное и приятное по своим свойствам средство)
24.05.2024
Какой симпатичный и действенный крем!)