Опубликовано 25 Июль, 2016 - 20:05

Когда купила этот лак,принялась тут же писать положительный отзыв. Но,накрасив ногти несколько раз,я поняла,что лак ужасный. Единственное,что в нем хорошее - цвет. И он мне настолько понравился,что я даже не обратила внимание на то,что кисточка очень грубая и накрасить аккуратно ей практически невозможно. После того,как я все-таки умудрилась накрасить,лак тут же загустел. То есть красить нужно максимально быстро один ноготь. А то ещё больше усложняет цель накрасить аккуратно.

Меня покорил цвет лака. Он немного отличается от цвета в бутылочке, На ногтях лак выглядит ярче намного. Хотя обычно наоборот бывает.

Если красить в 1-2 слоя,то лак матовый. Но у меня в 1-2 слоя видны разводы,поэтому накрасила аж в три слоя подряд. Из-за этого он немного потерял матовости. Но все равно ещё не глянцевый :)

в один слой

Лак держался на ногтях ровно до первого мытья посуды. После чего начал трескаться. Он очень легко отдирается от ногтей. Мне в первый раз даже ацетон не понадобился. Я просто все аккуратно отшкрябала 😊

сразу после первого мытья посуды

В общем,полностью меняю свою отзыв и делаю вывод,что рекомендовать я его не буду.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Плотная консистенция
  • Сочный цвет
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Быстро скалывается
  • Видны разводы
  • Долго сохнет
  • Иногда полосит и пузырится
  • Не стойкий
  • Плохая кисточка
Alena_Tне рекомендует