Опубликовано 26 Март, 2020 - 13:11

один раз
    1000 руб

Сие чудо света предназначалось в подарок ребенку друга семьи. Стоит в пределах 1000 российских рублей (смотря где брать) и умеет много чего. Сказки, песни, стихи и скороговорки - пожалуйста! Осталось только научить ребенка нажимать на нужную кнопку. Галстук-бабочка у него светится и, как я поняла, включает игрушку.

Батарейки в комплект при покупке не входят - нужно поставить свои. В целом, игрушка интересная и способна занять ребенка надолго. Если погладить попугая по голове или крыльям, он радостно болтает, привлекая внимание даже совсем маленького ребенка. Клюв мягкий и светится разными цветами - можно играть даже вечером, кнопки большие, так что можно нажимать все. что под руку попадет. Громкость вроде как регулируется, но у меня не получилось, а это важно - максимальная громкость у него такая, что даже глухой услышит, поэтому посоветую либо убавить громкость, либо убирать игрушку ночью подальше. Главное, чтобы среди ночи это чудо техники не проснулось. Радостно сообщает ребенку: "Давай дружить!" при каждом удобном случае и заливисто смееется, правда, я понятия не имею, зачем это нужно малышу. В любом случае, вещь занятная и советую тем, кому надо оставить себе хотя бы немного личного времени и кого не будут раздражать вопли этого попугая. Есть еще уточка и пингвин, они тоже милые. В целом, полезный выбор - научит малыша стихам, песенкам, скороговоркам. Маленьких детей просто порадует звуками и яркими цветами, а детям постарше подойдет для развития речи, да и просто скрасит моменты, когда родители заняты.

Достоинства
  • Музыкальная
  • Приятные голоса
  • Развивающая
  • Регулировка громкости
  • Хорошие, добрые песни и стихи
  • Яркое свечение клюва
Недостатки
  • Очень громкая
AnnaWрекомендует