Хотите подарить Вашей коже немного больше увлажнения и питания в холодное время года? Крем от Yves Rocher Calmille - это то, что Вы искали!
Крем находится в удобной пластиковой баночке:
125 мл
В паковке 125 мл срок годности после вскрытия -6 месяцев. Это очень хорошее соотношение, так как крем предназначен не только для лица. Мы с мужем его использовали за 2,5 месяца: мазали лицо и руки.
Крем имеет приятную масляно-муссовую текстуру. Он ,как будто, воздушный и легкий. Но когда его наносишь, то понимаешь, что это достаточно плотный и питательный крем.
Запах у него очень выраженный: пахнет ромашкой и запах не химический, а очень натуральный. Мне очень нравиться.
Он отлично распределяется по коже. В первые пару минут может ощущаться липкость, но затем она проходит и крем отлично впитывается в кожу, делая ее гладкой и бархатной.
Я использую этот крем в холодное время года, так как на лето он немного тяжеловат. А зимой он отлично увлажняет и питает и дает прекрасную защиту от непогоды.
Если кожа раздражена, то крем здорово успокаивает и снимает раздражение!
У меня комбинированная кожа, но зимой склонна к сухости. Так вот, этот крем отлично мне подошел и не перегрузил кожу. Я думаю, крем подойдет для сухой, нормальной и комбинированной кожи.
Вывод:
Обязательно попробуйте крем этой зимой!
Соотношение цена-качество на высоте: 7$ за 125 мл суперпитания и защиты.
Даже, если,вдруг, он не подойдет для Вашей кожи лица, то он будет служить отличным кремом для рук и тела!