[Пришлось перевыложить отзыв :(]
Не так давно в сетях магазинов Fix Price (момент написания отзыва июль 2015, учитывайте это :D) появились бумажные формочки для кексов/маффинов. Я взяла две упаковки, розовую с сердечками и оранжевую в белый горошек. Формочек в упаковке 72 штуки за 45 руб. Вообще это единственный магазин в моем городе, в котором я нашла сию вещь (на самом деле я особо не искала, а на глаза попалось только в фиксе ахах), но уже потом я увидела и в других магазинах, если сравнивать цены то это не дорого и не так чтобы очень-очень дешево, это просто нормальная цена, упаковки по 100 штук у нас стоят по ~60 руб.
Собственно, вот так они выглядят
Долго я ждала, чтобы приготовить что нибудь с ними, лежали они у меня на полочке, до поры до времени, когда не захотелось чего то вкусного-вкусного, но еще и эстетичного и красивого и мои ручки таки добрались сделать вот такие вкусные воздушные кексики :3
Тут особо нечего сказать по качеству товара, ведь это просто бумага для тех, кто хочет упростить себе жизнь (как я и все, кого достает оттирать пригоревшие хлебобулочные изделия с протвиней и формочек :D). Но бумага не пригорает, без дополнительной формы сомневаюсь, что будет хорошо держать форму (тоненькая), взять из этой пачки одну - проблема, у меня хватаются две обычно, их 72 в пачке (да, я считала ахах), а еще я вспомнила что хочу желтую со звездочками ,но у нас ее быстро расхватали, дырок ненужных в формах нет, в общем все отлично!
Вот такие кексули у меня получились, и себя обрадовала вкуснотой и домашних :3 Главное себя заставить ахах
Спасибо за прочтение! Удачного дня 😉