Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 19:53

Всем привет!:)

Иногда мы семьей балуем нашу кису и покупаем ей подобные вкусности. Не часто, так как в них чаще всего пугающий состав, да и цена для тонкой палочки высоковата (если сравнить с пакетом корма).

Кошка привередлива, ест не все. Но вот эти колбаски она полюбила всей душой.

Покупала в обычном зоомагазине, думаю, найти их труда не составит. Цена от 20 рублей.

Хоть состав и радует глаз, все равно не верится, что в нем все так прекрасно, потому что у кошки глаза моментально загораются, как она чует лакомство.

Запах у колбаски в принципе приятный, придраться не к чему.

Колбаска легко делится на части, легко отламывается.

Кошка потребляет это лакомство с огромным удовольствием, ну а я радуюсь, когда моя кошка довольна ;)

Рекомендую, побалуйте своего четвероногого питомца.

******************************************************************************************************************************

Большущий отзыв-рассказ про мою любимую кошку Тошку

Достоинства
  • Нравится коту
  • Состав
Одичавшая сколо...рекомендует
19.09.2015
О, даже такое есть:) Знала о собачьих вкусностях, а о кошках и не думала) надо будет попробовать дать такую колбаску нашему красавцу)
Видимо не замечали, они более незаметные) Для собак прям в больших банках стоят на прилавках, даже иногда жаль, что у меня нет собаки, хотелось бы купить парочку лакомств Х)
19.09.2015
Можно побаловать своих любимцев таким лакомством. 😊
Когда будет котэ у меня,а по идее достаточно скоро))в следующем году 100% , я обязательно куплю такую вкусняшку)))очень люблю животных 😊 а у вас классный котэ))
А я не балую их такими вкусняшками, и так что-то много стали жрать. Один весит 6 кг., двое по 5 кг.
19.09.2015
класс! даже не знала о такой штуке! обязательно посмотрю в зоомагазине!
19.09.2015
видно, что Тошке нравится колбаска)
19.09.2015
Точно такие же на вид, только делает Джимпет, я беру своему коту) по составу не очень, но вкусно!
19.09.2015
Пожалуй, свою кошку тоже побалую колбаской 😊
20.09.2015
Мои кошаки обожаю подобные штучки..Но мы всегда палочки МНЯМС покупаем,такие не видела у нас..Фото последнее такое забавное 😂
20.09.2015
Мы в качестве лакомства витаминки кошачьи используем 😊
ааа, какая маська)))ей явно нравится угощение
Какой очаровашка!
Не устаю любоваться носиком вашего питомца ❤️
А колбаски да, недорого и лакомо для наших хвостатых любимцев!
20.09.2015
Не видела таких палочек для кошек 😊 Моему котейке понравились бы, он тоже привереда 😂
20.09.2015
Какая классная кошка!:D Была бы у меня кошка, я бы тоже ей лакомства покупала. Но мне семья не разрешает ее заводить 😞
ой, какая лапочка!
всем спасибо ;))
20.09.2015
какая милая кися))) пока кота нет, но в будущем надеюсь маму уговорить) и тогда отзыв будет как нельзя кстати)
20.09.2015
моей кошке тоже бы понравилось это лакомство 😊
21.09.2015
балуете своего питомца 😊
всем спасибо!:)
Глянь сюда временами)
24.09.2015
Фото с кошкой прикольное получилось))