Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 19:53
Порадуйте свою кису мясной колбаской allegro CAT!)
Достоинства
- Нравится коту
- Состав
Одичавшая сколо...рекомендует
О, даже такое есть:) Знала о собачьих вкусностях, а о кошках и не думала) надо будет попробовать дать такую колбаску нашему красавцу)
Видимо не замечали, они более незаметные) Для собак прям в больших банках стоят на прилавках, даже иногда жаль, что у меня нет собаки, хотелось бы купить парочку лакомств Х)
Когда будет котэ у меня,а по идее достаточно скоро))в следующем году 100% , я обязательно куплю такую вкусняшку)))очень люблю животных 😊 а у вас классный котэ))
А я не балую их такими вкусняшками, и так что-то много стали жрать. Один весит 6 кг., двое по 5 кг.
Точно такие же на вид, только делает Джимпет, я беру своему коту) по составу не очень, но вкусно!
Мои кошаки обожаю подобные штучки..Но мы всегда палочки МНЯМС покупаем,такие не видела у нас..Фото последнее такое забавное 😂
Не устаю любоваться носиком вашего питомца ❤️
А колбаски да, недорого и лакомо для наших хвостатых любимцев!
А колбаски да, недорого и лакомо для наших хвостатых любимцев!
Не видела таких палочек для кошек 😊 Моему котейке понравились бы, он тоже привереда 😂
Какая классная кошка!:D Была бы у меня кошка, я бы тоже ей лакомства покупала. Но мне семья не разрешает ее заводить 😞
какая милая кися))) пока кота нет, но в будущем надеюсь маму уговорить) и тогда отзыв будет как нельзя кстати)