Опубликовано 23 Июль, 2014 - 13:59

Являясь поклонницей марки Organic Shop (OS), которая позиционирует себя как органическая, натуральная косметика, не могла пройти мимо очередной баночки в магазине. Скрабы для тела моя любовь, а от Organic Shop они всегда восхитительны. В этот раз моим приобретением стал сахарный скраб с арбузными косточками.

О скрабе:

Сахарный скраб для тела Watermelon Sugar Sorbet дарит длительное ощущение утренней свежести и комфорта, а сочный аромат придаёт бодрости и сил.

Органическое масло жожоба смягчает и увлажняет кожу, австралийская мята повышает тонус, делает кожу более эластичной, органические арбузные косточки и сахарный тростник очищают поры от загрязнений,выравнивают и улучшают цвет и рельеф кожи.

Упаковка: это просто огромная банка, объемом 450! мл, которая мне всегда напоминает банку с мороженым и просто невозможно пройти мимо полки, где стоят эти ярко оформленные средства, они так и манят, чтобы их взяли, открыли и понюхали.

Запах: многие здесь писали, что запах неприятный, да, действительно, этот запах вообще необычен для этой марки косметики, обычно это всегда сладковатые, "вкусные" запахи, которые оставляли легкий шлейф на теле. А мне он даже понравился, приятно пахнет травками, слегка отдает ароматом мяты, но никак не арбузом) После всех этих сладких запахов, это то, что нужно.

Текстура: скраб имеет желейную консистенцию, когда первый раз открывала, он чуть не вытек из баночки. По цвету он какой-то зеленовато-коричневый, что никак не выглядит аппетитно 😂 Содержит много скрабящих частиц в виде сахара, а так же можно увидеть небольшие черненькие, якобы арбузные косточки.

Скраб легко наносится на кожу и распределяется, не растворяется слишком быстро (это была моя основная проблема сахарных скрабов, не успевала нанести, скрабящих частиц уже не было). При контакте с водой скраб начинает немножко пениться. Он деликатно очищает кожу, не царапая, после использования кожа очищенная, очень мягкая и ощущается легкая масляная пленочка, поэтому он хорошо подойдет для сухого типа кожи, благодаря своим увлажняющим свойствам

Sucrose, Glycerin, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Olea Europaea Fruit Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Mentha Piperita Leaf Powder (австралийская мята), Organic Simmondsia Chinensis Seed Oil (органическое масло жожоба), Organic Citrullus Vulgaris (Watermelon) Seed Powder (органические косточки арбуза), Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract (сахарный тростник),Parfum, Lycopene.

Развернутое мнение: замечательный скраб во всех отношениях, даже не смотря на то, что запах покажется не совсем приятным. OS как всегда оправдал ожидания и ни капли не разочаровал. Скраб выполняет обещанное производителем, кроме, разве что, повышения эластичности, но этого от скраба и ожидать не стоит 😊

Обязательно куплю еще раз, и Вам рекомендую попробовать 😊

Стоимость около 250-270 р.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Объем
  • Отлично подходит для сухой кожи
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Missingрекомендует
23.07.2014
У меня такой же с манго!!!!!!!!!Потрясающий!!!!!!!!!!! 😂
23.07.2014
До манго всё никак не доберусь, его слишком быстро сметают с полок магазина, предполагаю за запах 😂