Здравствуйте!
У меня иногда появляется чувство, что я стираю практически постоянно. Хотелось бы, конечно, чтобы качество стирки было на отличном уровне, раз уж этот процесс неизбежен.
Для детских вещей я обычно использую специальное средство, а взрослую повседневную одежду лучше стирать порошком, который отлично отстирывает пятна и неплохо выполаскивается водой. А если он еще и убивает микробы, тогда такое средство точно должно быть у каждой хозяйки.
Одним из отличных порошков является стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный.
Он не только замечательно справляется с загрязнениями, но и обладает антибактериальным эффектом.
Общая информация.
Объем: 400 г
Производитель: Россия
Стоимость: 69 р
Где купить: сетевые магазины и онлайн-магазины.
Упаковка.
У меня стиральный порошок представлен в картонной небольшой коробке, этого хватает обычно на несколько стирок, чтобы оценить качество стирки и решить, нужно ли приобретать большую упаковку или нет.
На самой упаковке, как всегда у всей продукции Biasept, указано, что средство оказывает антибактериальное действие и убивает микробы на 99,9 %.
На обратной стороне есть состав, способ применения и дозировка порошка.
Открывается порошок стандартно, как и другие аналогичные коробки, продавливанием сбоку.
Описание.
BiASEPT» – двойная защита, обеспеченная антибактериальным комплексом на основе безопасных для человека и окружающей среды химически активных ингредиентов и антимикробных добавок, уничтожающих до 99% бактерий и микробов. Эффективность и безопасность подтверждены испытаниями санитарно-эпидемиологических экспертиз, с учетом рекомендаций по эффективной дозировке ведущих мировых поставщиков сырья.
Состав.
5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ; менее 5 %: отбеливающие вещества на основе кислорода, неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), энзимы, поликарбоксилаты, фосфонаты, ароматизирующая добавка.
Свойства.
Внешне у порошка в составе есть голубые и красные гранулы, которые характеризуют его как средство для стирки цветного белья. Запах достаточно приятный свежий, но после стирки он полностью выполаскивается. Порошок не пылится, что очень важно, чтобы не вдыхать химическую смесь.
Использование.
Я насыпаю порошок в отсек машинки для стирального порошка. Обычно я кладу побольше, чтобы все пятна отстирались уже наверняка. Кстати, порошок содержит также смягчитель воды, который защищает стиральную машинку от накипи.
Цветные вещи я обычно стираю при щадящей температуре 40 градусов, чтобы они не полиняли и не утратили яркость цвета.
После стирки белье отлично отстиралось, несмотря на то, что я клала в машинку еще и тёмные джинсы. Цвет остался ярким и насыщенным. Остальное белье абсолютно не покрасилось. Все пятна и загрязнения полностью отстирались.
Все белье после стирки стало чистым и свежим, запаха от порошка я не почувствовала на одежде.
Итог.
В принципе, порошок Biasept Color мне понравился своими качествами. После стирки появляется приятное ощущение чистоты белья. При такой низкой цене он еще оказывает антимикробное действие, дезинфицирует одежду и убивает бактерии почти в 100 %, поэтому такое незаменимое средство должно быть в каждой семье.
Этот стиральный порошок рекомендую для повседневного пользования, в чистоте и качестве стирки можно быть уверенным.
Спасибо за внимание!