Сегодня я хотела бы поделитесь с вами впечатлениями от использования данного стирального порошка. Очень мне нравится продукция Biasept, хорошие и качественные товары. Я стираю несколько раз в неделю использую сейчас этот порошок:
Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный
5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ; менее 5 %: отбеливающие вещества на основе кислорода, неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), энзимы, поликарбоксилаты, фосфонаты, ароматизирующая добавка.
Обещания производителя:
- Удаляет сложные загрязнения
- Устраняет неприятные запахи
- Содержит цветосберегающий комплекс
- Подходит для дезинфекции одежды
Объем: 400 грамм
Срок годности: 2 года с даты изготовления
Цена: в районе 70 рублей
Купить: различные ИМ ( ozon, wildberries) и магазины с хоз.товарами, например Пятерочка
Коробка картонная, не большая, как у обычных стиральных порошков. Название бренда крупными буквами. На обратной стороне очень много разной и познавательной информации.
Обещания производителя:
Линейка средств:
Машинная стирка:
Ручная стирка:
Способ применения:
Порошок предназначен для цветного белья. Открывается очень легко, на уголке коробки есть перфорация. По этой линии открываем и насыпаем порошок в отсек стиральной машины.
Порошок рассыпчатый, не слипшийся, никаких комочков нет.
Цвет порошка белый. Аромат приятный, пахнет свежестью. Гранулы вот такого размера:
Я стираю несколько раз в неделю и обычно ставлю режим быстрой стирки. 30 минут на 40С. Или в режиме 1 час при 60С. И так и так вобщем. Загрузка в моей машинке максимум 5 кг.
Самое главное для меня в стиральном порошке:
- Не оставляет разводов и хорошо выполаскивается
- Отстирывает
- Приятный аромат
Результаты стирки:
Очень даже не плохой порошок! Мне понравилось, как выглядели вещи после стирки с ним.
Одежда не жёсткая, а очень мягкая. Порошок выполаскивается полностью. Никаких белых крошек или мыльных и белых разводов на черной одежде, ничего нет. Все чисто и свежо.
Аромат от одежды очень нейтральный после стирки. Пахнет просто свежим, только что выстиранном бельем.
Отстирывает пятна и загрязнения достаточно хорошо. Застарелые пятна предварительно нужно конечно замочить. А совсем свежие пятна от еды, соков, детских пюре и фруктов отлично отстирал данный порошок.
Цвет действительно сохраняет. Цветная одежда не меняет цвет после стирки, не линяет и не стоит колом.
Посмотрим на детскую одежду после стирки.
Воротничок у кофточки абсолютно чистый после стирки.
Рукава всегда у ребенка грязные. После стирки идеально чистые. Все отстиралось.
Я рада, что порошок подходит и для ручной стирки. Потому что иногда нужно просто постирать пару детских носочков, или трусики, и тогда конечно я стираю вручную.
Порошок заявлен как антибактериальный. Если в нем есть какая то антибактериальная добавка, то это преимущество конечно и спасибо бренду.
Никаких аллергических реакций у нас не было. Все в порядке.
Порошок Biasept мне понравился. Вещи чистые и свежие. Единственное, я бы взяла объем побольше, потому что 400 гр хватает не надолго. Такой тревел вариант и можно взять с собой, если вы поехали отдыхать на несколько дней. А для дома конечно нужна тара побольше))))
Я рекомендую этот порошок. Сохраняет цвет, устраняет неприятные запахи и отстирывает пятна. Вобщем со своими обязанностями справляется!
Спасибо за внимание
С вами была, Myata37