Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 17:04
Порошок, который очень выборочно относится к пятнам. Как всегда, с фотоотчетом :)
Достоинства
- Большой объем
- Недорогой
- Освежает
Недостатки
- Не все загрязнения отстирывает
Цибулярекомендует
так себе порошок. Я покупала его, использовала упаковку до конца, но больше не хочется повторять.
Был Биолан и брали несколько раз, но особо не впечатляет его эффективность и сейчас только Персил покупаем.
Для обычной стирки, стирки темных и не особо загрязненных вещей - вполне подойдет.
А я как-то с порошками не очень часто имею дело, чаще гели покупаю. Мне кажется, они вымываются из тканей получше.
Тоже брала такой, но осталась совсем им недовольна, уж очень плохо он отстирывает вещи, даже не столь сильные загрязнения 😕
Порошок этот видела, но еще ни разу не покупала. В последнее время перешла на капсулы, потому что у нас весь стиральный порошок оседает в трубах(
из обычных я больше персил предпочитаю 😊 по мне он среди магазинных лидер в стирке
Интересный порошок.Отстирывает вещи избирательно.Не знаешь, чего ждать при очередной стирке 😁
Ну, да. Самый обычный порошок, без каких либо чудес. Сложные пятна отстирает вряд ли.
Оптический отбеливатель в составе делает белье более белым и приятным глазу, но сам по себе вреден.
maryska_66 , "Ариэль" никогда не брала. В следующий раз попробую его. Спасибо за подсказку.
Alehana , пожалуйста. 😊
Grunez , и "Персил" не припомню. Спасибо. Я тут себе уже списочек удачных порошков составляю. 😂
Medio, а я гель один раз, кажется, приобретала.
Mashulechka , и "Лоск" запишем. 😁
Happy time ♐ , у моей семьи, к счастью, ещё ни один порошок раздражения не вызывал.
Танюша-совечица, к сожалению, я отбеливающего эффекта не увидела. 😞
Feliĉo , и не начинайте.
Alehana , пожалуйста. 😊
Medio, а я гель один раз, кажется, приобретала.
Mashulechka , и "Лоск" запишем. 😁
Танюша-совечица, к сожалению, я отбеливающего эффекта не увидела. 😞
Feliĉo , и не начинайте.
Мне аромат этого порошка категорически не подходит. Чихаю, как ненормальная. Так что всего один раз покупала - больше не возьму. 😞
Такой стиральный порошок брала однажды, и на этом все закончилось. не нравится он мне
мне вот он не понравился, запах через пакет настолько сильный что глаза реже в ванной.
жирные пятно наверное любой порошок возьмет, включая фейри. а вот пятна кофе, вина и травы ...... большие сомнения 😊 Да и название порошка перегнули: Эконом Эксперт Автомат Эко ... чем больше буков тем лучше купят похоже)
оторвал в ленте 6 кг персила за 470 рублей.
оторвал в ленте 6 кг персила за 470 рублей.
Недорогой порошок! Мне пока 😞 не встречались такие, чтобы прямо все пятна отстирывали.
Ещё 4 комментария