Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 14:30

несколько раз

Когда дома два ребёнка и у самой чувствительная кожа, средства стараешься выбирать экологичные и гипоаллергенные.
Порошок Olivetty продается в симпатичной картонной упаковке с нарисованной каракатицей.

Привлекло моё внимание, что в составе есть чернила каракатицы и порошок содержит натуральные ингредиенты с Италии. Также в достоинства порошка указано, что порошок сохраняет эластичность тканей, защищает их цвет.

На упаковке есть вся необходимая информация для потребителей: состав, производитель, сроки и условия хранения, меры предосторожности и т.д.
Также указана дозировка и способ применения порошка:
-машинная стирка:30-50гр на 4-5кг белья ;
- ручная стирка : 30гр на 10литров воды.
Расход очень экономный, порошок суперконцентрированный. В упаковке с порошком идёт специальная мерная ложечка, поэтому отмерить нужное количество проблем нет.
Сам порошок в коробке упакован в дополнительный прозрачный пакет с ЗИП застежкой. Порошок Olivetty белого цвета с добавлением сине-зеленых гранул. Запах приятный цветочный, не резкий, очень тонкий.

Отстирывает одежду хорошо, выполаскивается с тканей отлично. После стирки белье мягкое с едва уловимым нежным ароматом.
Аллергических реакций ни у детей, ни у меня не вызвал. Расходуется очень экономно. Универсальный для ручной и машинной стирки, для взрослых и детей. Не содержит фосфатов, хлора, химикаиов и спирта. Мне порошок очень понравился.

Достоинства
  • Мерная ложечка в комплекте
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично выполаскивается
  • Полностью убирает запах дыма и пота
  • Приятный аромат
  • Универсальный