Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток.
Стираю я очень часто и использую для этого гели для стирки, порошки, капсулы.
Но по возможности стараюсь приобретать химию ЭКО, так как они являются более безопасными средствами для человека и природы.
Я приобрела и хочу поделиться с вами Эко-порошком для стирки цветных и темных тканей Olivetti с чернилами каракатицы.
Информация от производителя
Ощутите пряную и насыщенную атмосферу средиземноморской природы в своем доме с эксклюзивным эко-порошком для цветных и темных тканей от Olivetti! С этим уникальным продуктом стирка станет легким и приятным занятием. Наслаждайтесь свежестью, чистотой и яркими цветами на вашей одежде без вреда окружающей среде. Вся продукция Olivetti не только эффективна, но БЕЗОПАСНА для кожи и дыхания, а также антиаллергенна.
Основные характеристики
🤍Бренд: Olivetti
🤍Страна производитель: Россия
🤍Вес: 1,5 кг
🤍Срок годности: 36 месяцев
🤍Стоимость: 454 руб.
🤍Приобрести: Вайлберис
Внешний вид
Порошок представлен в небольшой картонной коробке с изображением каракатицы на ее лицевой стороне.
Стиральный порошок Olivetti Эко-порошок для стирки цветных и темных тканей КОНЦЕНТРАТ с чернилами каракатицы
Отличительные особенности данного порошка
Премиальное качество; Защищает ткань от потери цвета; Имеет кондиционирующую добавку для ткани; Супер-концентрат.
Также на боковых сторонах упаковки содержится дополнительная информация о продукте.
Порошок имеет полностью биоразлагаемый состав, поэтому он не вредит никому и полностью выполаскивается водой. А также сохраняет яркость и качество вещей.
На обратной стороне упаковки читабельным шрифтом много информации о товаре.
Состав
карбонат натрия 15-30%, сульфат натрия 5-30%, хлорид натрия 5-30%, перкарбонат натрия 5-30%, ИПАВ и НПАВ менее 5%, энзимы (протеаза и амилаза) менее 5%, биоразлагаемый активатор отбеливания менее 5%, мыло на основе растительных компонентов менее 5%, природные растительные экстракты менее 1%, парфюмерная композиция менее 0,5%, натуральная цветочная пыльца менее 0,5%, пищевой краситель менее 0,5%.
В коробке находится запаянный пакет с порошком, помимо порошка у меня не шло к нему мерной ложки, но меня это не расстроило, я взяла свою, от старых средств.
Порошок белого цвета, с черными вкраплениями, это как раз и есть те самые чернила каракатицы.
Данным порошком я стираю цветные, черные, белые вещи.
Взрослую и детскую одежду этим порошком. Отстирывает порошок от загрязнений хорошо, он не оставляет пятен и хорошо освежает белье. Аромат у порошка приятный, лёгкий, свежий и совсем не навязчивый.
Порошок пенится средне в процессе стирки, выполаскивается хорошо и без следа.
Порошок хорошо отстирывает вещи и не вызывает аллергию и раздражений на теле.
Я смело рекомендую к покупке данный порошок, так как средство полностью безопасно для человека и для природы!)
Спасибо за внимание!)