Всем привет!!!
Сегодня расскажу про интересный эко порошок с чернилами каракатицы, такого у меня ещё никогда не было. Новинка, которая помогает мне отстирывать вещи, не оставляя разводов.
Общая информация о порошке:
Название: Стиральный порошок Olivetti Эко-порошок для стирки цветных и темных тканей КОНЦЕНТРАТ с чернилами каракатицы
Фирма: Olivetti
Цена: 470 рублей
Вес: 1,5 кг
Купить: wildberries арт: 165942405
Срок годности: 3 года
Информация от производителя:
Уникальный экологичный стиральный порошок КОНЦЕНТРАТ Olivetti для цветных и темных тканей с чернилами каракатицы 1,5 кг - это неординарное сочетание инновационной бытовой химии нового поколения с НАТУРАЛЬНЫМИ природными компонентами из Италии.
Эко порошок с чернилами каракатицы Лигурийского моря изготовлен из экологически чистых НАТУРАЛЬНЫХ компонентов, не содержащих фосфатов, фосфонатов, агрессивных химикатов и этилового спирта.
Внешний вид и дизайн:
Стиральный порошок находится в картонной коробке, она белого с голубым цветом. Спереди есть название, рисунок.
Со всех остальных сторон много информации, о составе, как использовать, срок годности, о фирме производителе.
Карбонат натрия 15-30%, сульфат натрия 5-30%, хлорид натрия 5-30%, перкарбонат натрия 5-30%, ИПАВ и НПАВ менее 5%, энзимы (протеаза и амилаза) менее 5%, биоразлагаемый активатор отбеливания менее 5%, мыло на основе растительных компонентов менее 5%, природные растительные экстракты менее 1%, парфюмерная композиция менее 0,5%, натуральная цветочная пыльца менее 0,5%, пищевой краситель менее 0,5%.
Мои впечатления от порошка:
Открыв коробку можно увидеть пакет с 1,5 кг порошка и мерную ложку. Сам порошок не мелкого помола, а гранулы разного размера. Они белого и есть серебристые гранулы. Порошок сухой и рассыпчатый.
Порошок приятного аромата, нежный со сладостью. Очень необычный аромат и сами гранулы интересного цвета.
В коробке была белая мерная ложка, она объёмом 30 грамм. Удобно набирать порошок и засыпать в отсек машинки.
Порошок подходит и для ручной стирки и для стиральной машины. Для стирки я использую полторы ложки стирального порошка. Засыпаю в отсек для стирки.
Стираю этим порошком постельное бельё, полотенца и детские вещи. Мне понравилось, что порошок экологический, без вредных добавок.
Стиральный порошок Olivetti Эко-порошок для стирки цветных и темных тканей КОНЦЕНТРАТ с чернилами каракатицы, хорошо отстирывает вещи, он полностью выполаскивается водой. Одежда после пахнет свежестью и чем то сладковатым.
На одежде не остаётся разводов, пятен. Ткань после стирки не меняет цвет, остаётся мягкой. На таком постельном бельё приятно спать.
Аллергии и раздражения ни у меня, ни у детей порошок не вызвал. Такого порошка хватит примерно на 50 стирок. По цене выходит выгодно. Отстирывает грязь отлично.
Стиральный порошок Olivetti Эко-порошок для стирки цветных и темных тканей КОНЦЕНТРАТ с чернилами каракатицы, мне понравился и возьму ещё.