Опубликовано 31 Декабрь, 2023 - 09:08

Всем привет!!!

Сегодня расскажу про интересный эко порошок с чернилами каракатицы, такого у меня ещё никогда не было. Новинка, которая помогает мне отстирывать вещи, не оставляя разводов.

Общая информация о порошке:

Название: Стиральный порошок Olivetti Эко-порошок для стирки цветных и темных тканей КОНЦЕНТРАТ с чернилами каракатицы

Фирма: Olivetti

Цена: 470 рублей

Вес: 1,5 кг

Купить: wildberries арт: 165942405

Срок годности: 3 года

Информация от производителя:

Уникальный экологичный стиральный порошок КОНЦЕНТРАТ Olivetti для цветных и темных тканей с чернилами каракатицы 1,5 кг - это неординарное сочетание инновационной бытовой химии нового поколения с НАТУРАЛЬНЫМИ природными компонентами из Италии.

Эко порошок с чернилами каракатицы Лигурийского моря изготовлен из экологически чистых НАТУРАЛЬНЫХ компонентов, не содержащих фосфатов, фосфонатов, агрессивных химикатов и этилового спирта.

Внешний вид и дизайн:

Стиральный порошок находится в картонной коробке, она белого с голубым цветом. Спереди есть название, рисунок.

Со всех остальных сторон много информации, о составе, как использовать, срок годности, о фирме производителе.

Карбонат натрия 15-30%, сульфат натрия 5-30%, хлорид натрия 5-30%, перкарбонат натрия 5-30%, ИПАВ и НПАВ менее 5%, энзимы (протеаза и амилаза) менее 5%, биоразлагаемый активатор отбеливания менее 5%, мыло на основе растительных компонентов менее 5%, природные растительные экстракты менее 1%, парфюмерная композиция менее 0,5%, натуральная цветочная пыльца менее 0,5%, пищевой краситель менее 0,5%.

Мои впечатления от порошка:

Открыв коробку можно увидеть пакет с 1,5 кг порошка и мерную ложку. Сам порошок не мелкого помола, а гранулы разного размера. Они белого и есть серебристые гранулы. Порошок сухой и рассыпчатый.

Порошок приятного аромата, нежный со сладостью. Очень необычный аромат и сами гранулы интересного цвета.

В коробке была белая мерная ложка, она объёмом 30 грамм. Удобно набирать порошок и засыпать в отсек машинки.

Порошок подходит и для ручной стирки и для стиральной машины. Для стирки я использую полторы ложки стирального порошка. Засыпаю в отсек для стирки.

Стираю этим порошком постельное бельё, полотенца и детские вещи. Мне понравилось, что порошок экологический, без вредных добавок.

Стиральный порошок Olivetti Эко-порошок для стирки цветных и темных тканей КОНЦЕНТРАТ с чернилами каракатицы, хорошо отстирывает вещи, он полностью выполаскивается водой. Одежда после пахнет свежестью и чем то сладковатым.

На одежде не остаётся разводов, пятен. Ткань после стирки не меняет цвет, остаётся мягкой. На таком постельном бельё приятно спать.

Аллергии и раздражения ни у меня, ни у детей порошок не вызвал. Такого порошка хватит примерно на 50 стирок. По цене выходит выгодно. Отстирывает грязь отлично.

Стиральный порошок Olivetti Эко-порошок для стирки цветных и темных тканей КОНЦЕНТРАТ с чернилами каракатицы, мне понравился и возьму ещё.

Достоинства
  • Мерная ложечка в комплекте
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично выполаскивается
  • Приятный аромат
  • Хорошо отстирывает
Brilliant Look ☆рекомендует
31.12.2023
Отличный порошок и такой необычный) надо будет заказать
31.12.2023
Необычный какой порошок. Надо срочно попробовать
31.12.2023
Как интересно и довольно необычно😍
31.12.2023
всё смотрю на него и думаю что очень классный, надо брать)))
Возьму его на заметку
Хороший
31.12.2023
Отличные характеристики у порошка.
какой то интересный порошок
Отличный порошок.
Какой он необычный
01.01.2024
Какой же необычный порошок)
Какой необычный))
Дизайн упаковки классный
Беру на заметку. 😉
03.01.2024
Давно не покупала порошки 😊 .