Опубликовано 13 Март, 2022 - 20:08

Привет всем💓Я любитель, ездить на природу, всегда, охота послушать, громкую качественную музыку. Поэтому к лету я решила, подготовится заранее. И выбрала, беспроводную акустическую систему от DIGMA S-23. Не по наслышке знаю эту фирму,цена и качество, всегда на высоте, так что сомнений у меня не было, при выборе колонки🔥🔥🔥

⬆️Информация ⬆️

• Гарантия 1год
  • Купить можно

[ссылка]

⬆️Внешний вид⬆️

Упакована все в картонной упаковке, на переднем фоне, изображена колонка, на обороте, вся информация на русском языке.

После открытия, колонка, находится в прозрачном полителеновом пакете, плюс защищена дополнительной, мягкой защитой, от повреждения.

Вся сборка очень качественная, всё болтики хорошо закручино, сделано на совесть

Колонка, черного цвета, на мой взгляд, это самый популярный цвет.Всегда смотрится аккуратно и стильно.Отлично впишится в любой интерьер дома.

Сделанная из прочного пластика, и ткани.Весь корпус обтянут плотной и приятной на ощупь ткани.На вид не большая, компактная.

Очень удобно брать с собой, за счёт практичной, комфортной ручки. Вес колонки, не чувствую вообще.

При распаковки нет запаха дешёвого пластика. Всё сделанно качественно и аккуратно.Имеет один среднечастотный динамик, другой динамик высокочастотный.

На борту колонки находится фазоинвертор, который даёт хорошие бассы.Колонка сделана в форме бочки💓

⬆️⬆️⬆️

Удобное расположение элементов управления на передней части колонки. Небольшой led экран. Который показывает все подключение, трек, зарядку. Регулятор громкости ввиде колесика, который крутиться чётко без заедания .Тумблер включения и выключения. Кнопки чёрного цвета, для переключения плэй листов, вперёд, назад, пауза. Так же находятся всё разъёмы для подключения, микро SD карты.

Можно использовать в составе стереосистемы, состоящий из 2хэлементов, модуль Bluetooth 4.2 +EDR даёт возможность подключить любые гаджиты. Радиус действия целых 10метров, что очень удобно, до этого у меня была колонка, радиус был всего 5метров.

Плюс идёт встроенная радио FM . Диапозон частот 87.5 -108мГц . Для прослушивания музыки подойдёт micro SD и ТF card. Отлично ловит радио, не только дома, но и на природе.

Удобная зарядка через USB разъем. Время зарядки около 2х часов. Плюс в том что во время работы колонки, зарядка заряжается.

⬆️Технические характеристики ⬆️

Диапазоны радиоприемника

FM

Частоты FM-диапазона

87.5-108 МГц

Собрана из качественного материала, уже успела попробовать на прочность.Стояла колонка на комоде, ребёнок, уронил её, всё осталось целое и невредимое. Так что на ударопрочность колонка прошла на всё 100%😁😁😁

Кстати о звонках, тут есть встроенный микрофон и колонки можно использовать для телефонных разговоров. Собеседника слышно хорошо, звук не сифонит. Есть функция микрофон, так что приятный вечер, за пением песен вам точно обеспечен💣Микрофона нет, но я его уже заказала, так что мои соседи готовтесь😁😁😁

В управлении все очень просто, поэтому я и выбираю всегда DIGMA.всегда всё делает просто, всё для людей😁Но если кто не понимает, производитель положил инструкцию на русском языке.

Так же есть гарантия на 1год.

Динамики воспроизводят музыку без хрипов, чистое звучание. Присутствует как и в высокие и нижние частоты. Если сделать звук на максимум, в квартире, можно оглохнуть😁😁😁

RGB подсветка, располагается под динамиком и фазоинвертором. Её можно полностью отключать, или менять цвета(красный, фиолетовый, синий, жёлтый)

Подсветка меняется под такт музыки. Так что дома или на природе можно устроить настоящую дискотеку😁😁

При длительном , не прерывном использования, зарядка держиться 10-12часов.Так что смело можно брать с собой в поход💣💣💣Плюс колонка, находиться на ножках, которые прорезиненные, защита от скольжения.

Это колонка безусловно выигрывает у всех других производителей по всем параметрам.По качеству звука, внешний дизайн, функции, теперь эта колонка одна из незаменимых вещей в моём доме.Ни одного минуса я не заметила. Рекомендую к покупке❤❤❤

Алекса1990рекомендует
13.03.2022