Есть люди, которые не пользуются влажными салфетками? У меня всегда в наличии несколько упаковок. В ящике с косметикой – стирать свотчи и протирать упаковки, антибактериальные у входа, для дезинфекции дверных ручек и телефона, детские без спирта – в сумочке, чтобы вытирать руки себе и ребенку на прогулке.
Дезодорирующие салфетки, признаться, никогда не пробовала. Тем интереснее было протестировать новое для себя средство.
Дезодорирующие салфетки для тела Skinlite продаются в стандартной компактной упаковке, заглушка клейкая.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о составе, способе применения, производителе и т.д.
Произведены в Корее. Не тестированы на животных. Не содержат спирта. Купить салфетки можно на сайте Беру, Wildberries, Eapteka, в магазинах «Улыбка Радуги» и Элизе. Стоимость варьируется от 145 до 175 рублей за упаковку.
Вес 105 грамм, внутри 15 салфеток. Салфетки довольно большие по размеру. Изготовлены из нетканого материала. Мне не понравилось, что ткань очень тонкая, можно порвать ногтями, пытаясь достать салфетку.
Пропитка хорошая. С салфеток не течет, но при этом кожа после применения остается влажной.
Поскольку в составе нет спирта, салфетки не пересыхают, если плотно заклеивать заглушку. У меня пачка открыта уже больше месяца, салфетки такие же, как и в первый день.
Присутствует приятная цветочная отдушка. Аромат слабый, не раздражает.
Что касается действия салфеток, то оно очень деликатное, освежающее. Их будет очень приятно использовать в жару, например, на природе, где нет возможности нормально ополоснуться; в спортзале или поезде, когда брезгливо пользовать общественным душем или его вообще там нет. Мне понравилось, что пропитка у салфеток совершенно не липкая. После высыхания совершенно не чувствуется на коже. Салфетки не пачкают одежду и не оставляют разводов. Раздражения, аллергии за время использования у меня не возникло.
Поскольку сейчас большую часть времени провожу дома, то использовать по назначению салфетки мне не приходится, так что я их пустила в ход на свои обычные цели. Например, стирать свотчи косметики. Они с этой задачей справляются отлично, давайте продемонстрирую.
Нанесла на руку водостойкие кремовые тени и обычную помаду в стике, дала подсохнуть.
Провела салфеткой по свотчам один раз. Как видите, салфетка справилась хорошо.
Со второго раза косметика удалена без следа.
Таким образом, дезодорирующие салфетки Skinlite показали себя очень достойно как в использовании по назначению, так и в других целях. Сниму один балл за не очень прочную ткань, но, в целом, могу порекомендовать.
Благодарю за внимание!