Опубликовано 13 Август, 2021 - 09:37

Салфетки нашла чисто случайно, почитала про них в интернете и решила попробовать на себе) Чрезмерное потоотделение моя проблема начиная с подросткового возраста, сколько комплексов было с этим связано - не передать)

Про салфетки могу сказать следующее - лично у меня они отлично работают в паре с антиперспирантом, раньше один "шарик" не справлялся) Сейчас я использую салфетки после душа утром и вечером, обязательно нужно дождаться полного высыхания, потом наношу антиперспирант, если нужно куда-то идти и эффект отличный! Даже в саму жаркую погоду нет проблем!

leamitterрекомендует
20.08.2021
Салфетки неплохие, я хоть и не использую их постоянно, но для поездки, путешествия самое то! После их применения ощущение, что принял душ - хорошо освежают и убирают все неприятные запахи!
21.08.2021
С этого лета начала этими салфетками пользоваться, всегда в моей сумочке лежат, особенно в знойные дни помогают мне не пахнуть потом, это для меня одно из эффективных средств от этой проблемы.
Такие салфетки в местном магазине покупаю, как то случайно увидела их и стала пользоваться, они так пахнут здорово и кстати от запаха пота и правда избавляют, на себе это опробовала.