Привет всем читателям. Все,что написали девченки ранее о данном продукте,все верно. Я покупала кота в мешке и не знала,что это и что представляет из себя. Первое впечатление: салфетка для подмышек, что за ерунда ! Но купила. У меня очень чувствительная кожа тела,особенно подмышек, если не подходит средство через 5 минут раздражение, не помажешь антисперантом раздражение на коже. И я работаю в суточном режиме,взяла чисто на работу,чтобы ночью просто протереть .
В жизни моей присутствует лёгкая физическая нагрузка. Бег от 20 минут до 40 минут, пресс, упражнения лёгкие на ноги и ягодицы. В любом случае пот идет, но с помощью этих салфеток не вырабатывается пот сильный,нет запаха. Реально хватает на 10 часов при средней активности, это хороший результат. И около 5-6 часов при активных действиях.Устраняет раздражения на теле.
Так же использую для участков кожи между грудей. У меня достаточно большая грудь и я порой ощущаю чувство раздражения под грудями, не все крема даже подходят. Салфетками протираю и там, снимает раздражение. Вдруг,кто испытывает такие же ощущения,знайте, есть средство.
Но на постоянной основе я бы не хотела бы использовать, так просто, раза 2-3 в неделю не более.
Хороший товар для путешествий, дороги. Буду брать еще.