Опубликовано 4 Январь, 2025 - 20:26

год или более

Влажные очищающие салфетки от Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом в моем арсенале уборки уже больше года, заказываю их всегда с запасом!

Дома всегда есть, что протереть ( девочки меня поймут) и не всегда хочется брать тряпку, распылять какие то средства, можно просто открыть пачку, взять салфетку, протереть и выкинуть, очень удобно!

Производство: Россия , АО Феберлик

Цена каталога 💲 119 рублей

В упаковке 30 салфеток из нетканого материала пропитанный лосьоном, пропитаны хорошо 👍🏻салфетки не высыхают через минуту использования и в пачке они не сохнут, она закрывается плотно.

Размер салфетки нормальный, с ладонь ✋🏻 еще её можно развернуть и размер будет больше.

Состав : нетканый материал, пропитывающий лосьон.
Состав пропитывающего лосьона: более 30% вода, менее 5%: изопропанол, кокоглюкозид на основе крахмала и кокосового масла, отдушка, КПАВ (антибактериальный компонент), лимонная кислота, бензилсалицилат.

Органический спирт (изопропиловый спирт) быстро растворяет и устраняет засохшие загрязнения, способствует равномерному распределению и быстрому испарению средства, не оставляет на поверхностях следов и разводов.
• Биоразлагаемое НПАВ на основе крахмала и кокосового масла (кокоглюкозид) активно смачивает поверхность, легко удаляет жир, уличную пыль и общие загрязнения.
• Антибактериальный компонент (КПАВ) обладает антибактериальными свойствами, способствует гигиенической чистоте.
• Композиция душистых веществ (отдушка, в том числе ароматические компонент - бензилсалицилат) придает легкий освежающий аромат.
• Лимонная кислота (органическая кислота) поддерживает нейтральный кислотно-щелочной баланс (pH) средства.

Сразу оговорю не для сложных загрязнений типо засохшего жира и тому подобное.

А во всем остальном салфетки универсальные не то слово!

Я протираю ими практически всё, что можно!
Они подходят для удаления пыли с любых поверхностей не оставляя разводов!

Так как обладают антибактериальным эффектом я протираю ими сантехнику , да это не будет генеральная уборка, но для ежедневной -отличный вариант!

Особенно топ 🔝 ободок унитаза , протер-выкинул! Раньше всегда держала отдельную тряпочку для унитаза , теперь использую только салфетки.

Еще мне нравится протирать этими салфетками столешницу после разделки рыбы и мяса, хоть я и использую разделочный доску, но все равно капли крови попадают на столешницу кухонного гарнитура, антибактериальные салфетки отличный вариант, что бы продезинфицировать поверхность после сырого мяса!
Девочки у кого стеклянная столешница на кухне рекомендую 💯!

Салфетки эти купила в машину , спирт в составе позволяет не замерзать салфеткам, как обычным влажным, протираю ими панель в авто, как то даже оттерла ими размазанного комара с потолка😆

У салфеток нет едкого запаха( запах спирта, который быстро улетучивается) в составе нет хлора! Считаю их безопасными, можно использовать без перчаток.

Рекомендую к покупке каждой хозяюшке😉

Достоинства
  • В целом неплохой состав
  • Высокоэффктивны
  • Удобны в использовании
Anneta359рекомендует
17.01.2025
Очень люблю тоже эти салфетки)
17.01.2025
У меня прям паника если они заканчиваются ,а запаса нет 🤪
17.01.2025
И правда отличные, у Фаберлик отличная бытовая химия
18.01.2025
Согласна , бытовая химия это их сильная сторона
Спасибо за рекомендацию ♥️.
21.01.2025
Рада, что мой отзыв оказался полезным ☺️
21.01.2025
нравится мне у фаберлика бытовая продукция))
Поддерживаю)