Я думаю, что каждому когда-то приходилось искать средство против повышенной потливости ног, рук или прочих частей тела. Особенно актуальна проблема потливости ног из-за постоянного ношения кроссовок, которые сейчас носит и молодежь, и люди более старшего возраста.
Я не исключение и очень люблю носить кроссовки, из-за чего не всегда, но всё же бывает так, что ноги начинают потеть очень обильно.
Раньше я пробовала при этой проблеме пасту Теймурова, но консистенция пасты мне не понравилась, поэтому в этот раз приобрела гелевую текстуру бренда Теймурова.
Гель мне понравился намного больше пасты, особенно в плане нанесения. Сам тюбик вполне удобный, выдавливается гель легко и так же легко распределяется по стопам. Имеет слегка голубоватый оттенок и запах ментола.
Лично мне данный продукт очень хорошо помогает, для меня достаточно двух-трёх применений, чтобы решить проблему повышенной потливости ступней. Но здесь всё индивидуально и сроки получения результата будут, конечно же, разные.
Гель Теймурова обязательно находится в моей аптечке и при необходимости помогает мне справляться с неприятной проблемой.
Оцениваю средство в 5 баллов и куплю, конечно, ещё.