Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 03:08

Обязательная вещь, когда наступает зима, и переходишь на теплую обувь! У меня ноги, если надеть носки, а еще и ботинки, начинают ужасно потеть.

Я любительница сходить на работу пешком, а от длительных прогулок у меня начинают потеть ноги - от этого ужасный запах в обуви, на носках. Использовала до этого различные спреи, а от них толку никакого, помогают лишь на некоторое время, а стоят очень дорого, не могу постоянно покупать.

Пришлось смотреть в интернете, что там советуют. Так и узнала об этом геле, который достаточно быстро нашла в ближайшей аптеке у моего дома. Цена невысокая, поэтому не было страшно купить, чтобы попробовать.

Почитала инструкцию, что нужно наносить на кожу, на которой нет повреждений, и что нужно в конце дня смывать все. Запаха у геля особого нет, чтобы его кто-либо заметил. Достаточно быстро впитывается в кожу, даже слегка согревает.

Наношу его на ступни. На подмышки еще не пробовала, потому что пользуюсь обычным дезодорантом, который выполняет свою работу. И, могу сказать, что он действительно работает. Не знаю, хорошо ли это, что пот не появляется, потому что это бы вроде наш организм, и так он работает, но по крайней мере я избавилась от проблемы с потом и запахом, и могу спокойно ходить на работу, не беспокоясь, что щас пойдет повсюду запах.

Достоинства
  • По-настоящему помог избавиться от запаха пота
  • Приятный запах
  • Текстура приятная
  • Эффективный
Недостатки
  • Крышечка трудно открывается
Лариса Федоровнарекомендует