К сожалению природа меня наградила тем, что от любой активности я начинаю потеть, пусть и без запаха. Сейчас я активно занимаюсь спортом, а так же пишу пару отзывов, про похудение. Вместе со спортом приходит не только более подтянутое тело, но и запах.
В магазине я увидела ничем не примечательную бутылочку део-геля. На бутылёчке указано, что он борется с запахом и потом. Ну я и решила его взять попробовать для использования в зале.
Так гель стоил до 100 рублей, и содержит в себе 100 мл. белой жидкости. Бутылка прозрачная, поэтому видно сколько осталось средства. Кстати такого я еще не встречала, н а прилавках магазина, ну или плохо смотрела.
Нежная текстура део-геля «ТЕЙМУРОВА» дарит Вам ощущение свежести.
Активные компоненты в составе: борная, салициловая кислоты, тетраборат натрия и метенамин - помогают в устранении запаха избыточной потливости. Подарят вам ощущение свежести.
Крышка плотно прилегает, за месяц использования еще ни раз не подвела. Дозатор вполне удобный, за один раз он выдавливает нужное количество жидкости, ее вполне хватает на подмышку.
На обратной стороне написан состав, а так же способ применения. Если разбирать состав, то он не особо хорош, и как всегда сайт с разбором косметики его не одобрил.
aqua, propylene glycol, acrylates/beheneth-25 methacrylate copolymer, sodium borate, glycerin, peg-40 hydrogenated castor oil, isopropyl palmitate, boric acid, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, salicylic acid, parfum, methenamine.
Запах и консистенция
Гелевая белая консистенция, не растекается совершенно, как пшикнет в одно место, так и останется, приходится растирать самой. Это минус конечно данного геля. Если говорить про запах, то он похож на свежескошенную траву, запах очень приятный. Кстати столько и выдает дозатор за один раз.
Кому подойдет?
Данный гель является унисексом, поэтому он подойдет как женщине, так и мужчине. Запах геля спокойный, не будет глупо выглядеть на мужчине.
Гель подходит не только для подмышек, но и стоп, а так же для ладоней. Так что у кого потеют ладошки, возьмите на заметку.
Итог
После нанесения я обязательно растираю его, но не на сухо, просто растираю тот пшик по всей подмышке. Гель сохнет достаточно долго, даже если и разотрешь. А если нанести и не растереть, так еще дольше будет сохнуть. Так же не смотря на то как нанесешь гель долго ощущается липкость,как будто нанесен мед вместо геля.
После высыхания запах присутствует, но не такой выраженный, как при нанесении. Во время занятия спортом пота стало намного меньше, чем было когда я пользовалась другими средствами. Запаха нет совершенно.
Если вы одеваете белые вещи, то не в коем случае не одевайте вещь если вы еще ощущаете липкость, испачкаете сразу. После полного высыхания не появятся желтых пятен, а на черных вещах не видны белые пятна.
Этот гель меня приятно удивил, за такую смешную цену он справляется со своими обещаниями просто на УРА! Как и к любому средству наш организм привыкает, поэтому я его использую редко и попеременно с другим чудо-средством.
К покупке данный гель рекомендую!