Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 09:29

Гель мне нравится больше, чем дезодоранты или спреи, потому что он не только избавляет от запаха и пота, а еще и своеобразно увлажняет кожу, делая ее мягче и приятнее.

К тому же, у меня иногда бывает аллергия на дезодорант. Не знаю почему, но чувствую жжение, как наношу его на кожу. С гелем такого не заметила. Хоть противопоказания у него есть, что нельзя наносить на кожу, если там есть царапины или какие-то раны.

У самого геля приятный лечебный запах, который достаточно быстро уходит, как он впитывается в кожу. Наносится на кожу легко, растирается на раз-два, а впитывается за 10 минут, не больше.

Не знаю, как именно действует он, но убирает пот, а следственно и нет запаха, что для меня главное. Надеюсь, что никак не вредит здоровью, потому что я использую его каждый день. Хватает на месяца полтора, может чуть больше, но цена невысокая, можно купить, если закончился.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Хватает надолго
Лика Торгеневарекомендует
28.11.2021
Кстати, я заметила, что после применения део-геля у меня стихает зуд кожи на стопах ног и между пальцами. То есть получается, что это средство эффективно лечит грибок кожи, который и является причиной плохого запаха.