Опубликовано 13 Май, 2019 - 15:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Ох, уж эти косметические бренды! Мало придумать просто салфетки для тела освежающие... Салфеточная индустрия разрослась до невероятных масштабов: антибактериальные, увлажняющие, очищающие, для интимных зон... Вот и до подмышек добрались).

Влажные салфетки Faberlic дезодорирующие с экстрактом хлопка серии Expert Pharma

Артикул салфеток - 2469,

цена в 8 каталоге на них - 69 рублей.

Количество штук в упаковке - 15.

Упаковка.

Стандартная упаковка компактного размера (9 на 16 см) содержит в себе 15 салфеточек.

Вариант это дорожный, судя по количеству не такой уж и долгоиграющий. Хотя 1 салфетки вполне хватает на 2 подмышки.

Салфетки извлекаются с помощью специального клапана. Липкая фиксация у него хорошая, после нескольких использований ничего не отклеивается).

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о продукте.

Кого интересует СОСТАВ - вот он):

На сайте его на данный момент нет, но надеюсь, что появится.

Радует, что в составе пропитки нет спирта.

Вот как описывает салфетки производитель:

Дезодорирующие влажные салфетки нейтрализуют запах пота, создавая максимальное ощущение свежести и комфорта.

• Специальная формула способствует нейтрализации запаха пота до 12 часов, не блокируя потоотделение.
  • Экстракт хлопка дарит коже ощущение мягкости.
  • Подходят для ежедневного применения.
  • Гипоаллергенная формула: 0 % спирта.
  • Удобно брать в дорогу.
  • В упаковке – 15 шт.

Честно, сначала я не прочла то, что написано, поэтому была разочарована. Подмышки протерла, а они довольно быстро стали влажными. Но, как оказалось, дезодорирующие влажные салфетки не блокируют потоотделение.

Тестировала я их в жару, совсем в жару. С футболочным рукавчиком подмышки у меня были сырые, а вот в майке как таковой влажности я уже не отмечала, хотя жарень была такая же...

Неприятного аромата от обработанных нежных зон я не ощутила (из окружающих тоже вроде никто не жаловался), но я и по жизни в плане пота невонюча, поэтому мне и обычные детские салфетки вполне подходят.

Естественно, 12 часов действия салфеток я не выдерживала. Протирала по мере необходимости, а уже приходя домой бежала в душ (салфетки все же это не вода).

Что касаемо размеров - тут влажные салфетки ничем не отличаются от своих освежающих (или детских) сородичей. Пропитаны они средне. Салфетка извлекается не мокрая-мокрая. Толщина у нее тоже стандартная.

Аромат у дезодорирующих салфеточек приятный.

В целом, для людей, которые занимаются спортом и не имеют возможности после сразу сходить в душ - вариант это неплох. Но обычный душ ничто не заменит).

Учитывая то, что со своими обещаниями салфетки справляются - ставлю им "пятерку", но по сути это баловство)

Чистых и сухих вам подмышек)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
13.05.2019
Ничего себе! Хорошая идея )))
13.05.2019
Надо прикупить. С собой в роддом)
14.05.2019
В роддом еще советую взять термальную воду в баллончике 😊
14.05.2019
Ну а что, очень актуально в преддверии летнего сезона 😊
Спасибо, возьму)