Опубликовано 20 Январь, 2017 - 14:03

˙·•●♥๑ ˙·•●♥๑ ˙·•●♥๑ ˙·•●♥๑ ˙·•●♥๑ ˙˙·•●♥๑ ˙Всем Привет! ˙·•●♥๑ ˙·•●♥๑ ˙·•●♥๑˙ ·•●♥๑ ˙·•●♥๑ ˙·•●♥๑

Каждая девушка как правило - хозяйка своего жилища и мечтает о порядке. Я - типичный представитель.)

Порядок. Красота. Функциональность. Примерно такие фразы звучат у меня в голове, когда я представляю себе комнату и порядок в ней.

Очень сложно сразу понять, как можно создать порядок, с помощью чего. Обычно все сводится к аккуратному храниению стопкой разнокалиберных коробок с обувью, либо к тому, чтоб спрятать ненужные пока вещи куда подальше в темный угол.

Но приходит время и осознание того, что нужно что-то менять. Вот тогда сайт "Идеальный Гардероб" это очень хороший помощник.

Короб стеллажный большой "Классика"

Размеры: 30 см. в ширину, 40 см. в длину и 25 см. его высота.

Цена: 690 р.

Предназначен для хранения одежды, белья, мелких вещей.

Заказывала на сайте Идеальный Гардероб.

Фирма-изготовитель Valiant, занимающаяся выпуском систем хранения.

Короб стеллажный большой "Классика"

Так выглядит короб в посылке.

Информациия с лицевой стороны

На обороте представлена вся коллекция серии "Классик".

Обычно коллекция имеет один рисунок и схожий дизайн.

Этот рисунок и коллекция мне понравились больше всего. Коричневые завитушки на бежевом фоне. Изысканно как то. Цветовая гамма приятна глазу, не тёмная, не белая, нет излишне мелких не просматриваемых деталей. Благодаря своему дизайну короб не выделяется, не бросается в глаза, но взгляд на себе останавливает и не раздражает.

Короб изначально задумывался для хранения крупных вещей в шкафу, поэтому объём взяла побольше.

Так вот, начинаем распаковывать.

Огромный короб приходит в таком виде. К слову сказать, он не тяжёлый, но тяжеленький.

Распаковка

Начинаем его собирать, скорее даже раскладывать.

Поднимает вверх за ручку, и вуаля, он приобрёл форму.

Распаковка
Под ним на полу остаётся его крышка, которой он впоследствии закрывается, а также его дно, которое кладётся на низ коробки и фиксирует конструкцию.
Распаковка

Крышка закрывается на магнитный замочек. Это так классно. Обожаю магнитики,будь то палетка, сумка, или короб для хранения)

Готово!

Сама конструкция похожа на плотный картон, обшитый нетканым материалом. Не гнется, не мнется. Ничем конечно же не пахнет. Мне очень понравилась.

Вот так выглядел низ моего платяного шкафа.

Так он выглядит теперь:

Короб стеллажный большой "Классика"

Можно заметить, что короб вместил в себя 4 пары старых джинсов, халат и детское байковое одеяло. А ещё баночку и вазу.

Короб стеллажный большой "Классика"

Не знала, как поставить лучше, так...

или так.

Короб стеллажный большой "Классика"

Цена на короб конечно не маленькая, на том же Али можно заказать дешевле, но они там все такие хлипкие и о красивом дизайне остаётся только мечтать. Они с таким рядом не стояли.

Тем не менее, каждый решает сам для себя.

Рекомендую!

Еще покупки с этого сайта:

Корзина для игрушек "Баскетбол" с ручками и крышкой

Достоинства
  • Качественный
  • Легко раскладывается и складывается обратно
  • Размеры соответствуют заявленным
  • Стильная расцветка
Lady_airрекомендует
20.01.2017
Красивый дизайн) мне такой бы не помешал 😊
Люблю такие коробочки))) Возьму сайт на заметку. Большое вам спасибо за отзыв 😊
удобный короб и смотрится симпатично
20.01.2017
У меня подобный, очень удобно 😊
20.01.2017
Оу, какая полезная вещь! Это же можно летнюю одежду по таким коробкам распихать, а не в пакетах мусорных хранить на самой верхней полке в гардеробной. 😎 😂
Смотрится очень аккуратно ❤️
Красивый, вместительный короб!
21.01.2017
отличная коробка, очень круто иметь такую дома 😊
21.01.2017
Я тоже в Идеальном гардеробе брала коробы) Без них уже и не знаю как хранить вещи!
21.01.2017
Для наведения порядка и уюта всегда нужны такие коробки..
23.01.2017
мне бы вот тоже надо обустраивать гардеробную и купить нечто подобное, удобно конечно хранить вещи в таких коробах, еще хочу что-то типа подвесных полочек, не знаю как правильно называется)
23.01.2017
Roxy-sty, я тоже думала насчёт этих полочек, очень наверное экономит пространство, но странно прозвучит, для них тоже нужно место.)))
У меня все занято вешалками, поэтому такие полочки даже не повесить никуда?.
Такие короба, особенно из одной серии вместе будут очень здорово смотреться?
Я бы такой купила!
24.01.2017
Очень удобные эти короба! 😊
24.01.2017
Шикарная нужная вещь в доме, мне таких бы в прихожей да побольше, а то так много мелочей по полкам - шапки, шарфы, капюшоны)) 😁