Опубликовано 21 Январь, 2017 - 21:27

У меня особая страсть к различным косметичкам, органайзерам и коробкам для хранения вещей. Поэтому я не смогла обойти стороной и не заказать популярную и широко распространенную на Алиэкспресс косметичку.

Заказывала по этой ссылке за 146 рублей (сейчас немного дороже), продавец товар выслал сразу после заказа. Поэтому смело рекомендую этого продавца.

Посылка дошла до меня в течение месяца, была упакована в обычный пакет. Внешне косметичка полностью соответствует фотографиям продавца. Все швы выполнены практически ровно и аккуратно, молнии работают исправно. Заказом я осталась довольна. У нас за такую стоимость ничего подобного не купишь.

А вот собственно и сама косметичка.

В сложенном виде практически не занимает места, очень удобно ее хранить в шкафу.

Размеры косметички 28 см * 18 см * 3-10 см. Изготовлена из нейлона.

Зато в разложенном виде косметичка становится очень вместительной! В ней находится много различных отделений и карманов различной величины, два из них на молнии.. Есть так же ручки для удобной переноски.

Я данной косметичкой пользуюсь во время своих различных поездок.В нее входит все женские вещи, которые мне необходимы - косметика, средства личной гигиены, расческа, заколки для волос, бижутерия и много еще всякой мелочи. В остальное время она у меня лежит сложенной в шкафу.

Сейчас я покажу примерное наполнение моей косметички. Вот такая пухлая она становится в наполненном виде.

В одно отделение на молнии кладу всю необходимую декоративную косметику (в дорогу беру только самое необходимое).

В другое отделение кладу "мыльно-рыльные" принадлежности - зубную пасту, щетки, средство для умывания.

В кармашки раскладываю мелкие предметы - ватные палочки, диски, прокладки, салфетки и прочее.

А в основное центральное и самое большое отделение кладу флаконы и тюбики покрупнее - шампунь, гель, дезодорант, крем и расческу.

Небольшим недостатком считаю, что это центральное отделение не закрывается сверху ничем, т.е. в нем нет крышки. Но вещи из него все же не вываливаются, потому, что по бокам его можно скрепить кнопками, тем самым сделав отделение сверху поуже.

Короче, в эту косметичку реально очень много вещей влазит! Я этим очень довольна, теперь все мои женские штучки находятся в одном месте, а не разбросаны по всей сумке. Я рекомендую!

Предлагаю прочитать так же отзывы на:

органайзер для белья

акриловый органайзер для косметики

держатель для зубных щеток

контейнер для хранения

Достоинства
  • Нет бардака в сумке
Людочка85рекомендует
21.01.2017
Стоимость смешная, а цвет какой яркий, надо заказать.
21.01.2017
давно на такие поглядываю, надо заказать уже
21.01.2017
Вроде оганайзер, но даже больше отличная косметичка. Какая же вместительная и удобная, все на месте и что необходимо.
22.01.2017
А я считала это ненужной вещью, теперь присмотрелась и заинтересовалась
Как удобно 😲
Знаменитый органайзер с Aliexpress 😊 Все никак не решу, надо ли он мне,
просто не под все сумки подойдет
22.01.2017
я его не для дамских сумочек, а для дорожной сумки в путешествиях использую.
23.01.2017
Замечательнй органайзер! тоже надо заказать) мне тоже нужен порядок)
23.01.2017
Какая удобная, а я с собой тащу пакеты, косметички и сумки каждый раз. Пора менять привычки
вместительная сумочка!
23.01.2017
Очень нужная вещь, если в сумку надо многое уложить 😊
У меня уже несколько лет такой органайзер живой))
яркая расцветка
24.01.2017
Хороший органайзер за такую цену.
25.01.2017
С отличным приобретением!
Какая удобная фиговина! Она ещё и с ручками...а кармашков сколько!
В сумку с одним отделением, конечно, очень актуально.
29.01.2017
Ну очень выгодная цена!
31.01.2017
Какая удобная дорожная "косметичка" 😂
01.02.2017
оооодааа! незаменимая штуковина!
А в магазинах в 3 раза дороже продают, даже в интернет-магазинах!
02.02.2017
Выглядит удобной. И недорого совсем
Для поездок и путешествий - классная вещь!
05.03.2017
Очень практичная и удобная вещь, мне бы такой органайзер пригодился. В закладки 😊
05.03.2017
Спасибо за наглядный отзыв, мне такой органайзер однозначно не помешает, так как скоро буду между дачей и домом постоянно мотаться, а тут все на месте будет и аккуратно.
12.03.2017
Очень удобный органайзер.
12.03.2017
Очень полезная вещица! Я в последнее время по минимум кладу в вещей в сумку. 😊
04.10.2019
я тоже такой цвет выбрала)