Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 19:58

2,23$

Доброго времени суток!

О данном органайзере узнала благодаря отзыву одной девушки на этом сайте, и тогда же выбрала понравившейся мне цвет и заказала! Пользуюсь им уже 5 месяцев, и хочу вам рассказать о своих впечатлениях за период использования.

Итак, на момент покупки цена составляла 2.23$

Заказывала здесь, посылка в Украину шла около 20 дней, не отслеживалась.

Размеры: 27см х 16см х 9 см с легкостью поместится в большинство сумок.

Материал: нейлон. Дно, боковушки и внутренняя часть сделана из более прочного материала (серый цвет), а передняя и задняя части из тонкой плащёвки.

В целом органайзер имеет 13 отделений.

Одно большое основное, два больших (но меньше,чем основное) на змейке, четыре средних, два средних из сетки, и четыре маленьких из сетки.

Имеет две ручки для удобного перемещения с места на место.

Но за время эксплуатации крепление одной из ручек начало отрываться.

Боковые части имеют по 2 кнопки для уменьшения размеров основного и самого большого отдела. Кнопки хорошие, за время использования не поломались и не отпали, всё держится на месте.

Но, вот, именно из-за частого пользования кнопками шов начал рваться.

Само качество пошива нормальное. Молнии пластмассовые, надёжные, кстати они открываются в разные стороны)

Как использовать?

• Органайзер для сумки. Очень удобно! Помогает избавится от захламленности, и становится намного быстрее найти какую либо вещь, ибо у каждой теперь своё место.
  • Дорожный органайзер. Для тех, кому часто приходится отсутствовать дома приходится перевозить с собой вещи первой необходимости. Вот именно этот вариант использования подходит как и женщинам, так и мужчинам.
  • Косметичка. Благодаря наличию стольких отделов про непорядок в косметичке можно и забыть) Теперь всё будет лежать не в куче, а по определённым отделам. Только, вот, косметичку куда-то брать с собой вряд ли получится, так как самое вместительное отделение без молнии.

Общее впечатление:

За 5 месяцев использования органайзер меня не разочаровал. Но практически за пол года использования начал рваться на месте крепления ручек и возле кнопок. Но для такой цены существенным недостатком это не считаю. Из-за возможности выбора самых различных расцветок подойдёт и мужчинам и женщинам. Множество отделений помогает рационально распределить все нужные вещи в сумке. После трёх стирок ни цвет, ни форма не поменялись, это можно увидеть на фото. Обязательно закажу себе ещё парочку, но в другом цвете.

Подводя итог могу сказать, что за свою цену органайзер вполне приличный. Очень вместительный. Какой из вариантов использования вы бы не выбрали, думаю останетесь довольны своей покупкой! Однозначно удобная и полезная штука.

Конечно же рекомендую!

Читайте так же мой отзыв на органайзер-аптечку с АлиЭкспресс.

Спасибо за внимание!

Terapiaрекомендует
27.06.2016
Понравился и внешне, и вместительностью, жаль, что порвался.
27.06.2016
В качестве косметички мне такая штука очень бы пригодилась.
27.06.2016
Ко мне тоже такой едет 😊
Удобная вещь))
Полезная вещь.
27.06.2016
Отличный вариант в дорогу и удобно такой взять всегда. 😂
У меня вообще с момента написания отзыва на этот органайзер ничего даже не порвалось)
27.06.2016
так много отделений в органайзере! никогда такими не пользовалась)
27.06.2016
удобная вещь, жаль, качество не очень
вместительность впечатляет!
27.06.2016
Хороший органайзер, жаль, что порвался 😞
Очень удобная вещь!
Мне тоже понравился органайзер 😊 Емкий 😊
Очень удобная вещь 😊
27.06.2016
Люблю органайзеры различные! А разорваться что угодно может...это уж как повезет)
27.06.2016
Удобная штука, все же закажу себе такой наверное
Хоть и есть мелкие косяки, но свою цену он отработал
Очень удачная вещь!
27.06.2016
Полезная штука! Возможно закажу сестре в подарок)
27.06.2016
Полезная вещь, но цвет мне не по душе, грустненько очень 😊
28.06.2016
Классная штука! У меня раньше вечный ералаш в сумке творился. Ключи найти- целая проблема. А сейчас - красота!
28.06.2016
Удобная вещица, жаль что шов разошелся 😕
28.06.2016
Удобная вещь, столько полезных карманчиков, у меня тоже имеется, только другая модель)
28.06.2016
Очень удобная и практичная вещь, мне бы такая пригодилась!
28.06.2016
Хороший органайзер, очень удобно для сумки 😊
удобная штуковина)
28.06.2016
По фото выглядит очень удобным 😊
28.06.2016
Tandrena Конечно жаль, но мои надежды на него он оправдал)
Ne blondinka а я в зависимости от надобности по разному этот органайзер приспосабливаю) хочу прикупить еще, что бы не мучатся с постоянным перелаживанием 😊
RumpelRiha напишите свое впечатление о нем! 😊
Irina_Dekabrskaya Юлия Панкратова Grunez Согласна)
Yanochka♥Gorod48 повезло однако)
ЭмилияBeauty очень удобно и практично) советую приобрести вам.
Водолей-ка Качество это да, но себе еще парочку таких еще приобрету. Очень уж удобно.
Фосолька да)
steptati да, жаль конечно, но я его и использовала по полной) может даже от перенагрузки и начал рваться
ОляКузнецова согласна) 😊
alenka_s это точно!)
Эс согласна)
Innno4ka Это да 😊
Irina7387 Заказывайте, напишите потом своё мнение о нём!)
Флорентийка это точно!)) так и есть. Зашила мелкие недочёты и, думаю, еще столько же, если не больше времени отработает)
Mariia_88 Freewoman спасибо,что зашли!)
Hazy_meaning у продавца очень много различных оттенков) можно выбрать на свой вкус.
Zhu-zha_1907 это да) теперь всё по своим местам лежит)
zlata 28 Ninusha RINA WINGS DVesnushka Roxy-sty Alinochka8 спасибо,что заглянули ко мне! 😊
28.06.2016
вместительно и удобно самое главное 😊
28.06.2016
Я такой давно через СП заказывала, но в итоге лежит в сторонке.
28.06.2016
Крайне полезная штука, из сумки в сумку перекинул и все дела. Надо заказать такой, много добра для него лежит 😁
28.06.2016
у меня именно такая в закладках-хотелках) спасибо за отзыв
28.06.2016
неплохой органайзер за свою цену
Не смотря ни на что - понравился. Очень рациональный и функциональный 😊
28.06.2016
У меня есть подобный органайзер, перевожу в нем косметику во время путешествий 😊
Вместительная и практичная)
28.06.2016
Классный органайзер, жалко что порвался.
У меня такой же. Использую, как косметичку, очень удобно 😊
28.06.2016
Сама бы от такого не отказалась, а то вечно все лежит где попало... 😩
28.06.2016
Для каждой мелочи свое место - удобно.
Ещё 102 комментария