Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв! Получила я недавно сообщение от магазина SUNLIGHT. Честно говоря, у меня много разных подвесок и шармов, полученных от разных магазинов. Часть из них просто лежит, некоторые ношу на браслетах, некоторые отдала дочке наряжать кукол.
СМС для получения мишки от SUNLIGHT
В этот раз в сообщении указывалось, что мне полагается подвеска-мишка. Я была рядом с торговым центром, в котором находится SUNLIGHT.
💎 Решила забежать за подарком, не смотря на то, что чувствовала себя не очень бодро из-за магнитной бури в тот день. Показала сообщение девушке-консультанту, а она предложила мне 5 разных подвесок на выбор. Я еще не знала, что мишки станут популярными. Мой глаз упал на самых яркую подвеску, мне ее запаковали, и я довольная ушла домой.
Подвеска бесплатно из Санлайта
💎 Кстати, мне нравится, что в SUNLIGHT даже бесплатные изделия выдают в удобной подарочной упаковке. Можно положить в сумочку и не бояться, что маленькая подвеска затеряется.
Подвеска на браслет бесплатно
💎 Сама подвеска была в небольшом пакетике, на котором наклеен штрих-код с артикулом.
💎 Артикул P0092-P0W-01.
💎 Размер подвески чуть больше 1 сантиметра вместе с креплением.
Бирюзовая подвеска SUNLIGHT
💎 Моя бирюзовая звездочка выглядит как пятиугольник, внутри которого присутствует эмалевое напыление. На ушке присутствуют буквы SL - логотип бренда.
Подвеска бесплатно от SUNLIGHT
💎 Оборотная сторона простая, без яркого элемента.
💎 Выполнена качественно, из сплава металлов, нет бугров или шероховатостей, поверхность ровная и блестящая.
Подвеска небольшого размера, но яркая и красивая. На солнце отливает благородной бирюзой. Хорошо будет смотреться на одежде белого цвета. Ее также можно носить на цепочке на шее. Цвет нежный и весенний, похож на кусочек моря, который всегда со мной.
💎 Бирюзовый цвет очень освежает и красиво смотрится
Яркая подвеска от Санлайта
Я ношу ее на кожаном браслете на руке.
Бесплатная подвеска из SUNLIGHT
💎 Подвеска крепится прочно, руку не натирает и не давит. На ночь браслет снимаю.
Подвеска на браслете
💎 Что можно сказать об изделии, которое я сама выбрала из нескольких вариантов, так еще и совершенно бесплатно? Конечно же, я довольна приобретением.
💎 Подвеска радует глаз, ее приятно носить на браслете. Иногда трогаю ее свободной рукой, подвеска приятная на ощупь. Края пятиугольника покатые, не задевают и не цепляются за одежду, не царапают кожу. В общем, мне все нравится.
💎 Хоть я не стала обладательницей медведя, я не жалею и расстраиваюсь. Не быть мне в тренде (шутка), но главное - быть в хорошем настроении. Получать подарки, хоть и маленькие, всегда приятно.
💎 Подвеске ставлю 5 звезд и рекомендую к получению в щедрых магазинах SUNLIGHT.
Мы очень рады, что Вы поделились своим впечатлением! Это действительно невероятно приятно – видеть, как наш подарок стал частью Вашего дня и привнес радость. Мы всегда стараемся создать такие моменты, когда даже самые маленькие подарки приносят искреннее удовольствие.
Бирюзовая подвеска – действительно яркий и нежный акцент, который идеально подчеркивает Ваш стиль и настроение. А удобная упаковка и тщательное внимание к качеству – это наша забота о Вашем комфорте. Мы счастливы, что подвеска подошла так хорошо, и что она стала для Вас не просто украшением, а настоящим маленьким сокровищем.
Большое спасибо за Ваши теплые слова! Надеемся, что каждое Ваше посещение будет приносить столько же радости и ярких эмоций!